小春网

注册账号
楼主: suzaku

[服饰鞋包] 【207】10月19日更新4件~~~~~哪个MM出过一条スナイデル的灰色短裤来着?

关闭 [复制链接]
Lucky_Rui 发表于 2010-10-6 10:26
明年阿。。今年能穿一次也好啊。
你买那么多都不穿,可够能放的哈。

冬天可以加防寒服,哈哈
俺一直就没有过邮局卡..........来了之后第一张卡是UFJ的,现在卡也不知道去哪了......みずほ的还是我老公名义捏.哈哈~~~~~~~~

suzaku 发表于 2010-10-6 10:28
冬天可以加防寒服,哈哈
俺一直就没有过邮局卡..........来了之后第一张卡是UFJ的,现在卡也不知道去哪了. ...

亲赶紧翻翻ufj的卡去,否则给みずほ的手续费,估计也跟邮费差不多了

Lucky_Rui 发表于 2010-10-6 10:35
亲赶紧翻翻ufj的卡去,否则给みずほ的手续费,估计也跟邮费差不多了

恩........我去找........
其实吧,就在一个抽屉里,可是那抽屉里好多东西,乱七八糟的,我就一直米找...........下午给MM消息哈.哈哈~~~~~~~~~~

suzaku 发表于 2010-10-6 10:38
恩........我去找........
其实吧,就在一个抽屉里,可是那抽屉里好多东西,乱七八糟的,我就一直米找...... ...

嗯,找到了赶紧告诉我,对了,我写了预定这个了没?
预定哈 1号

Lucky_Rui 发表于 2010-10-6 10:39
嗯,找到了赶紧告诉我,对了,我写了预定这个了没?
预定哈 1号

哈哈~~~~
好地,你放心,卡肯定有,就是需要时间.................
俺家这一栋楼,这个星期开始修外沿,重新做防水,阳台的东西必须全部拿进屋来.靠!你是没看见我家的那间小屋乱成啥样.......................

suzaku 发表于 2010-10-6 10:42
哈哈~~~~
好地,你放心,卡肯定有,就是需要时间.................
俺家这一栋楼,这个星期开始修外沿,重新 ...

再乱你现在也别整了,眼睛第一的哈.
不过卡你得翻出来,否则怎么给亲汇款呢.嘎嘎
地址我短亲哈

A03 转来的白色娃娃衫.今年居然忘记穿了......状态很好.忘记多少钱转来的了,M号,500出
预定

MM把你的邮局账号短信给我
我去给你汇钱~~

MM 我给你短信息了

左右 发表于 2010-10-7 01:48
MM 我给你短信息了

不好意思啊MM,我回晚了,..............
我没有邮局的卡,有UFJ和みずほ的,行吗.....................