小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【207】10月19日更新4件~~~~~哪个MM出过一条スナイデル的灰色短裤来着?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人住西川口,东西一律邮寄.
今天刚办的邮局卡,哈哈~~~~~~~
银行有みずほ和UFJ的卡号.

以前好象见过哪个MM出一条スナイデル的短裤的?灰色的,这个样子的.前几个星期一直在找贴子,却一直没再见着过......是哪个MM捏?????

1901 国内买的,带弹力,质量不错,昨天穿上看了下,靠,这大P股........................全新的,就昨天穿了15秒......当打底裤也不错.
         27腰的,800出.

1902 国内买的,裙子满厚的,再冷点都能穿.NND,生过孩子这大P股啊......惨不忍睹......没穿过
         27腰,700出

1903 IIMK的OP,38号,冬天穿的,满厚的.
         600出

1904 合成皮革的大衣,我身高168,穿着在PP以下.袖子是半袖,我穿大概在小臂的中间.照片第2张的颜色可能更接近实物一点.像粉,灰,再融合一点点ベージュ.我不会形容这颜色......第3张照的是口袋,两边都有.质量很好,在池袋的サンシャインシティ买的.全新,一次没穿过.好象是2万?买回来的.
          38号,4000出

____________________________________________________________________________________

10月9日更新

901 料子满厚的,这个时节穿正好.紫色的,开不开闪照出来都不如实物漂亮............郁闷
       L号,800出

902 冬天在淘宝上买的SLY N3B.这淘宝上吧,大家都说自己是真的,信誓旦旦,我没见过日本买的实物,所以实在不好说人家说的是不是真的,但是是花500多人民币买来的,从价钱上,我觉得至少跟日本买的不一样......
       2号的,2500出出看.我错误的估计了邮费,今天打电话去问,关东圈内也要1260....................   ally_rongxueMM预定

寄出

903 OP,也是现在能穿的,M号,400出  HelendaiMM预
            寄出

904 淘宝上买的OP,写的是三宅一生的.很可爱,质量不错,只可是我今年犯神经,突然对OP不感冒了.............
       M号,800出

905 AVV的OP,现在能穿.大概是L的,有需要的我晚上在去看下,现在儿子睡觉捏.....................
      穿过几次了,300出  Helendai MM预定
      寄出

906 不知道啥时的短裤了,夏天穿的,一次没穿过呢还.
       M号,300出  whynilcMM预定
      寄出

907 灰色的休闲西装,质量不错,但是我不适合...........一次没穿过
       M号,考虑到邮费,500出   若山牧水MM预定

908 实物的粉比这好看,很柔和,新的,500出  Helendai MM预定
      寄出

909 IIMK的OP,可以盖住PP.我估计是M的,但是不确定,有需要的一会儿去确认下
      300出   花枝招展MM预定
       寄出

9010 这两件是一套的,只穿过一次,这个天气穿正好,外面的灰色这件是有点镂空的
         M号,1000出

9011 去年新买的OP,就儿子生日时照相穿过一次,胸前的花可以拿下来,纱的,穿着很舒服.这个季节里面加件什么就能穿了.
         M号,1000出  ally_rongxueMM预定
         寄出

9012 黑色小吊带,后面有松紧的,很新很新
        M的MM就能穿,200出  spirist123MM预定

寄出

___________________________________________________________________________________
今天刚刚到的,不幸的是,我抱娃抱的手臂变粗,这件穿上手臂那里太紧了.................M号的,只试了一下.
网站说不能因为号不合适就退货.....................
这是网址 http://www.netvivi.cc/item.php?i=63646  
已经卖断货鸟
6000转转看.唉.........我超级喜欢的.....................
天晚了娃娃要睡觉,没办法照相,有想要的JM我明天可以照个实物相        宝贝妞妞MM预定

寄出
_________________________________________________________________________________

01 上衣自己带一个衬,里面不用再穿打底了.M号.1000出  Lucky_RuiMM预定
寄出

02 淘宝买的小马甲,质量还不错,我穿不了,太瘦了......唉.胸围平铺39CM.因为是国内买的,便宜出,300

03 转来的白色娃娃衫.今年居然忘记穿了......状态很好.忘记多少钱转来的了,M号,500出 340sslingMM预定
     寄出

04 同一个MM那转来的黑色娃娃衫,蝴蝶结可以拆下来,M号,500出 左右MM预定
     寄出

05 在国内买的睡衣.这是跟老公刚开始住到一起时,专门买来的,结果根本没穿上......白色有蕾丝,很可爱.一直被遗忘在抽屉里.呵呵.买来时大概200多?忘记鸟,现在800出.   mayer1983MM预定

06 我妈从国内带来的内衣.我发誓一次没穿过.为啥能发这誓呢?因为我穿不了......小......我一辈子没穿过B罩杯的,不知道我妈咋想的,居然带B的过来......尺寸写的是36/80,不过我觉得号偏小,大概在74.
这几个一共100块,只希望有不嫌弃的JM...................    花枝招展MM预定
         寄出

07 吊带.满长的,可以盖住PP,穿过一次.500出 whynilcMM预定
     寄出

二楼放一个草编的包包

HOUSE OF ANLI 的包包,有知道这牌子的JM不?它家一直都是草编包包.呵呵
这是今年夏天买的,为了回国带儿子女儿出去时能多带点东西.但是最后也没用3,4次,都是跟同学出去聚会时用了......唉
15000买的,现在5000转转看.内衬的底部有一个园形的污渍,想来想去,有可能是儿子的免洗消毒液漏了,沾上的.
因为有脏的地方了,这个接受小刀,呵呵,有喜欢的JM请跟我说哈.

这张是有污渍的地方

这张是包的大小尺寸.模特是俺儿子,哈哈,2岁半鸟

黑眼球裂伤???   你还是先别上网了,多休息休息,眼睛可不是小事啊。

俺进来瞧瞧~包包真可爱

mm,我一般带b/75的内衣,加厚的哦 ,哈哈,不过我带这样的比较舒服,mm的那些内衣适合我这个号吗?如果适合 ,全预定

花枝招展 发表于 2010-10-5 20:11
mm,我一般带b/75的内衣,加厚的哦 ,哈哈,不过我带这样的比较舒服,mm的那些内衣适合我这个号吗?如果适合 ,全预 ...

合适,很厚.哈哈
那帮MM预定上?

我要06   
预定

suzaku 发表于 2010-10-5 20:17
合适,很厚.哈哈
那帮MM预定上?

好,谢谢mm,mm眼睛不舒服啊,还是少上网的好啊

波波鱼 发表于 2010-10-5 19:40
黑眼球裂伤???   你还是先别上网了,多休息休息,眼睛可不是小事啊。

没事,2天不能上网我都快憋屈死了.可算是能睁开眼鸟~~~~~~~~~~~~~~