小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: kangle1208

[综合讨论] 签证更新,要我交纳税证明书,可是我的税金是0,压根就开不出纳税证明书~~咋办??

我弱弱地问一句,我去递更新,也是要住民税の課税(又は非課税)証明書及び納税証明書,我去我们那市役所去开,说要这两个,结果他们跟我说这是一个证明,然后给我开出来的是标题是“纳税证明书”,底下的内容是我的“市民税”,我也纳闷呢?入管说是2个,怎么我们这边市役所是一个啊?
回复 1 0

野菊花 发表于 2010-10-18 16:04
你不是没有税金吗,所以只能缴非课税,你没有看懂我的留言,请看准了在回复

我弱弱地问一句,我去递更新,也是要住民税の課税(又は非課税)証明書及び納税証明書,我去我们那市役所去开,说要这两个,结果他们跟我说这是一个证明,然后给我开出来的是标题是“纳税证明书”,底下的内容是我的“市民税”,我也纳闷呢?入管说是2个,怎么我们这边市役所是一个啊?

michelle0812 发表于 2010-11-12 23:46
我弱弱地问一句,我去递更新,也是要住民税の課税(又は非課税)証明書及び納税証明書,我去我们那市役所 ...

其实纳税证明里面也有些你课税证明的内容的,所以你只递交纳税证明就可以,但是必须注意你的纳税金额啊,如果是0的话,你要去补交一期之后再递交给入管局

野菊花 发表于 2010-11-13 17:33
其实纳税证明里面也有些你课税证明的内容的,所以你只递交纳税证明就可以,但是必须注意你的纳税金额啊, ...

谢谢你啊~我先递的时候,把所得证明交上去了,然后入管那人说,等下次来领签证的时候,把住民税の課税(又は非課税)証明書及び納税証明書带来,我就去市役所开,结果被告知就是一张纸。

那你就让区役所给你开一张课税的,既然纳税都能开了,课税的也一定能开

我是两个都开了

帮顶、支持一下

帮顶、支持一下

哥们抚养人不少,压力不轻啊