小春网

注册账号

[综合讨论] 签证更新,要我交纳税证明书,可是我的税金是0,压根就开不出纳税证明书~~咋办??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

RT~~

本人技术签证,昨天去入管局,办手续的人给我张纸,上面写了这句话:
住民税の課税(又は非課税)証明書及び納税証明書

当时也忘记问了,是不是两个都得要,今天电话压根打不通,故发帖求助~~

我去我现在住的地区的区役所,因为我是去年8月份搬过来的,工作人员说只能给我开平成22年的课税证明书,因为我平成21年的1月1日还在之前的地方住,要去以前的区役所开纳税证明书;
然后我又去之前所住地区的区役所,结果开出来的还是非课税证明书,而且还是平成20年的~~
说我的税金为0,所以没有纳税证明书~~

我真糊涂了~~

沙发?
关注一下·~~
回复 1 0

回复 fumi520 的帖子

等一下,朋友,我把开的课税证明书发上来给你看下~~

我都交了,证明书是让我补交的~~

谢谢啊:)

去市役所拿就可以了。0税单也会给你出的,没有关系的。我老公今天去拿的,马上就出来了

,不是说的很清楚吗,不一定非得要纳税,开出来的是非课税的话,就直接交上去就可以

ddddddddddddd

野菊花 发表于 2010-10-13 22:42
,不是说的很清楚吗,不一定非得要纳税,开出来的是非课 ...

及び的是「和」的意思,非课税是看不出你有没有纳税的,纳税证明书才是重点
回复 1 0

berryqyq 发表于 2010-10-18 13:53
及び的是「和」的意思,非课税是看不出你有没有纳税的,纳税证明书才是重点

你不是没有税金吗,所以只能缴非课税,你没有看懂我的留言,请看准了在回复
回复 1 0