小春网

注册账号
楼主: 匿名

给个意见我把。求大家。

头像被屏蔽

回复 回忆依旧持续 的帖子

是,,我就是魔鬼

乌冬面条 发表于 2010-10-3 18:38
回复 回忆依旧持续 的帖子

是,,我就是魔鬼

无论如何,生活就象是长跑,没到终点谁也不知道是输是赢,你老公现在赚这些,也不一定以后还是这些,那些现在是大款的人,也不一定永远就是!

回复 angelalim 的帖子

我不嫌老公少,只是

我能理解你的想法,因为爱你老公选择人在异乡的生活,当初MM选择异国婚姻就要忍受的住远离亲人、朋友的思念,还要忍耐面对惶恐和孤单 ,这真不是一般人能接受的心理落差。。。MM也不要太伤心了.也别多想了.,越难过越容易忘坏处想。开心点,有啥不开心的就来这里唠叨几句 ......呵呵。希望你能把这种不平衡化为动力,换个心情,继续努力.这不仅仅是你,很多海外游子都是同样的心情。
既然是夫妻,一路上有困苦就要相互帮持,你不要輕易地說放棄....我觉得你想法太消极,只想到那些不开心的一面,为什么不往好的那面去想呢??记得找几位朋友出来吃饭说说话,透透气吧,心情真的会不一样,女人最重要的是这个。转移一下自己的注意力.
你需要的是慢慢适应这个社会.还有身边的环境,要学会独立
.其实,明天是很美好的.
MM在这里说自己的故事,不是为了让别人同情MM!只是没有地方诉说!心里憋得慌.
如果有缘 希望我们能做个彼此的朋友、只要你愿意, 当你失落失意的时候, 最需要一个朋友聊天的时候, 告诉我,我性格外向,为人幽默,喜欢交朋友。
我住在东京。。。。呵呵~~~~~~我居住在江东区,東陽町.你呢?

我也在此祝福你幸福美满,
白头偕老. 2415152NB5.jpg

不是都已经结婚了嘛

30W不少了~
人都是这山看着那山高~
MM 其实你很幸福了~~
我身边很多同学都是20岁就只身来到日本~
举目无亲~无依无靠~
就这样我们也没想过要放弃~回国~
你现在起码有一个爱你老公~
你过的很好了~

失去了之后才知道后悔