小春网

注册账号
楼主: 匿名

给个意见我把。求大家。

回复 回归 的帖子

那您今年多大呢

十几年前算的。。。

至少我今天还活着。。。
你要是那么忧愁。。。估计也没什么心情说这些了。。

即来之 则安之   婚姻不是儿戏啊。。。。考虑清楚   当初就是因为没有考虑清楚你结了婚    难道现在又要因为没有考虑清楚而离婚吗?有意思吗?

天天

天天天

很明显,你从一开始就选错了人,嫁错了人。为什么那么多女人总是匆匆结婚呢?草率得连自己也不知道结的是什么婚。对男人不了解,对男人家庭不了解,连这些基本的东西都没有清晰认识,不是结婚而是结昏。

4828288f095ab180a28cc&690.jpeg 你要中途退出也可以,但总得有一个充分的理由吧。如果说拍拍屁股就走人,岂不是太荒谬了吗?你要和你老公讨论过了吗?
MM收支平衡是一种责任,成年人
,倘若是因为过度花费不知节制的缘故要婚,更应打三百大板。仔细思考一下你在家里起了什么作用. 样样都要最好是人的天性,可是,阁下的收支是否全行最高?光会花,不会赚,不算好汉,量力而为十分重要。

当生活中的夫妻因为没有共同的爱好和价值取向时,如果真的过得累时,你不妨悄悄撒手。如果彼此之间还有沟通的余地,你不妨坐下来好好的思考,让不同的生活产生出异样的情调。

虽然很多人说。。没有钱的夫妻百事衰。。但是情感也是很重要的一部分。。俩个人慢慢加油。努力赚钱。。难道没钱得人就不能拥有爱情吗。。。。
希望你快点得到幸福。。祝朋友新的一周愉快!

唉。    当时你就不该来啊!现在你就是找工作也是相当于中国的低下等工作。     俗话说物质是前提,你要是感觉回去会更好你就回,但是还是慎重点。
做人难,做女人更难啊!

大花……挣多少钱能大花……你刚来两个月,不适应,很正常,不要急着忙着否定
结婚又不是逛公园,说进就进说出就出

如果你不是非常爱他,就别来了
来日本就是受罪
广州6000也不算差了

来日本呢确实压力大