小春网

注册账号
楼主: 54321gjl

[投资理财] 5年的外汇交易,今天终于能说稳定盈利,太不容易了

关闭 [复制链接]
自己不行,还不相信别人行,,都他妈脑子有病,,羡慕嫉妒恨呀

失落的风筝 发表于 2010-10-4 12:58
个人资金300W,多张信用卡借到200W不成问题
500W本金,月收益10%以上,5年时间可以收益30448.16%
除去信用 ...

按照复利算的话,投资100W,每个月就按5%的盈利,那么

第1个月        100        5
第2个月        105        5.25
第3个月        110.25        5.5125
第4个月        115.7625        5.788125
第5个月        121.550625        6.07753125
第6个月        127.6281563        6.381407813
第7个月        134.0095641        6.700478203
。。。。。。

15年后,资产也应该有62亿日元,是不是首富不知道,那也只是时间问题

说句实在话,稳定盈利,10%的月率也不是没有可能,像VRRP那样的超短线玩法,应该早就实现了月入10%了,具体的可以去看他的博客。只是由于和某些人争吵,他都不来这里指点大家乐,不能不算是这个版的一大损失。
但是外汇不要指望能够利滚利那种玩法,当你的资金投入增大的时候,心理承受能力就会发生变化,而且,当你的单子大到一定程度的时候,就会扰乱那个市场,可能玩法就完全不一样了。
不过对于LZ,我建议斑竹封贴,来这里号称自己有稳定盈利能力而又不作任何指导,明显有拉客户骗钱的嫌疑,这应该是这个版禁止的。
如果有稳定盈利能力,外汇并不需要多少启动资金。

本金没有,计划没有,实绩没有,空手套白狼的。  发表于 2010-10-7 10:25

俺准备投资楼主 100万
15年后 做首富

买饲料喂猪~~~~~哈哈哈  发表于 2010-10-7 10:23

相信楼主,可以的话加我QQ吧。2570722。想跟你交流。

wanderlust 发表于 2010-10-6 20:31
说句实在话,稳定盈利,10%的月率也不是没有可能,像VRRP那样的超短线玩法,应该早就实现了月入10%了,具体 ...

同意!!!
骗子总是想尽办法让人受骗
傻子总是相信天上会掉馅饼,抢着去被骗.....

仁者见仁智者见智,你认为是骗,谁也拦不住你,,我还真挺佩服那些骗子,,能骗到人也是一种本事,,你说我和你们在这里辩解骗与不骗有意义吗,,,

回复 wanderlust 的帖子

我不是不做任何指导,只是在这里我没感觉一点有人想虚心知道些什么的,都认为我在骗,,你认为我知道有意思吗

这东西就是,亏钱的人知道自己在亏钱,也不会愿意相信别人,,赚钱的人看到别人赚钱也不足为奇

回复 淡淡的云 的帖子

交易软件是秘密