小春网

注册账号
楼主: 54321gjl

[投资理财] 5年的外汇交易,今天终于能说稳定盈利,太不容易了

关闭 [复制链接]
yanyan66 发表于 2010-10-1 15:20
回复 54321gjl 的帖子

你好,我外汇弄了3.4年了,就是没长进,希望先辈传经。有联系方式吗?

有病乱投医了。

头像被屏蔽

回复 xiongguang 的帖子

你以为什么事都是你用那简单的脑袋就能想平白的,幼稚的人才会那么去思考问题,我跟你抬杠没什么意义,我不知道你懂不懂外汇,也可能你只会凭空想象,,,你暂时不会平白操作100万,,和操作1亿资金是有区别的

回复 xiongguang 的帖子

在说我说会稳定赢利,,但不代表会稳定赢暴利,,你要搞明白,月10%,你就能当首富了,,呵呵那你要投资个几百亿了

个人认为,不玩才是        稳定盈利的          重要保证   。

头像被屏蔽

dabi 发表于 2010-10-1 16:39
交易软件用起来都废,我用过很多都损了。我觉得人脑比较牛逼

那你现在用什么交易软件?用自己的脑子来分析吗?

买利息高的被,有实力的话,利息就够花了

什么叫做交易软件?大家不是在网页上直接交易的吗?

个人资金300W,多张信用卡借到200W不成问题
500W本金,月收益10%以上,5年时间可以收益30448.16%
除去信用卡利息,最后金额15亿2千万日币

巴菲特用了15年成为股神,LZ用15年可以赚到141.15万亿日币,
按照汇率1:100计算,折合1.4万亿美元。绝对首富~~~~~~