小春网

注册账号

来日第三天,谈谈我的切身感受,与大家共勉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于系统原因,看不见此贴
有这份认识很好,但是现实生活很容易改变一个人,所以自己的信念方向一定要坚持住!!!

嗯,加油,是要拉下面子和日本人多交流,舍去面子得到的是实在,这样日语进步就快了。
日语是在日本混的基础啊。

做个沙发,加油哦

看得出是自己切实的体会,努力吧为了自己的梦想!

帮顶~~~

俺跟你一样!!4号就到日本了、、、、看到你的文章。。让我有一种动力!

可以的话  交个朋友··

去神户 国际语学学院     QQ:270444908  

希望共同进步、共同努力挖····呵呵

回复 Ed200026 的帖子

谢谢前辈的鼓励和指导,我觉得自己大方向是不会变的,这三年我也希望自己可以经受住各种诱惑和考验~再次感谢!

回复 lovesky99 的帖子

嘿嘿,不知道为什么,在国内脸皮薄点,可是来了反而连比划带说,还是比较有勇气。谢谢前辈!

回复 hello1983 的帖子

谢谢前辈的鼓励~~原来在国内觉得自己不会在小春发帖了。可是,因为得到这么多鼓励和帮助,我真的也愿意来谈谈自己的感受,让国内的朋友心里有一些底。

回复 洛飞shieryue 的帖子

前辈这句话给我的不仅是鼓励,还是一种信任!谢谢前辈!