小春网

注册账号
楼主: 猫妍

[衣食住行] 大家帮我看看这个房子好不好?计划明年夏天以前搬家。

clcll 发表于 2010-9-27 22:39
你该庆幸老公没这"爱好",前年我家老公看了个新房,头一发昏,趁我还在出差就给买了,住了两年,生娃前 ...

他可不敢一个人做这种决定。明年夏天应该能搬了。

要租到合适的房子,一定要多多内览,实地看看环境,光线,设备啥的。
我现在租的房子就不是特别满意,当时7个多月了,顶着大肚子没怎么好好看,结果现在发现房子旧,设备很不好用[.09C04E1B]

猫妍 发表于 2010-9-27 22:41
他可不敢一个人做这种决定。明年夏天应该能搬了。

有宝宝还是住得宽敞点儿好! 宁可离车站远点儿,反正就辛苦点儿娃爸

这个房型跟我曾住过的一套基本一样,就是面积小一点,公司给找的,不住不行。。当中那间和式很暗的,我们当时把这间当卧室,靠阳台的给儿子当儿童房,白天在里面玩还透气一点,,,不过,住了两年没有特别不满意的,还行。

养狗朝南真不错,阳台也很大的说
就是觉得厅有点小阿

clcll 发表于 2010-9-27 22:39
你该庆幸老公没这"爱好",前年我家老公看了个新房,头一发昏,趁我还在出差就给买了,住了两年,生娃前 ...

新买的房子为啥要卖呀?
住着多好呀

租房的话,不好说
如果从买房子的角度来说,LDK太小,从图上看,这10叠还包括了厨房,吃吃饭可以,要想作为一个厅活动有点困难了。
既然厅不能用,那么必定要拿一个房间来用,如你说的用榻榻米的房间吧,本身是没有什么问题的,但你提到了老人要来,那么老人来了住哪一间啊?4叠的房子,几乎是不能利用的,顶多做成书房。估计就只能住榻榻米房间了。
如果按这个住法,和我家50平米的房子就没有区别了,老人来的时候必须每天都收拾干净孩子的玩具铺上布团睡觉。70平米没有太大意义了。

楼主租这样的房子干嘛不买房呢?

藍香 发表于 2010-9-28 00:39
新买的房子为啥要卖呀?
住着多好呀

离我上班的地方太远了。有了娃,不想把时间都浪费在路上

这房型不好,还不如直接看房买房,一样月供