小春网

注册账号
楼主: 猫妍

[衣食住行] 大家帮我看看这个房子好不好?计划明年夏天以前搬家。

wsrina 发表于 2010-9-27 16:35
还可以的,就是一个房间没有窗。

十全十美很难。我看中这个房子,第一面积够,第二能养狗,第三朝南,第四有电梯,第五,价格我能接受,第六不要礼金。我的这些条件在检索器里一检索,您要的物件不存在。难得看到这么一个,心动。现在就是游说老公去实地看看,正在争取中。

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2010-9-27 16:45
那样的话3口人够住了
不过 租房子的话 这几年下来也不少钱了
国内房子多的话 可以考虑卖一套 这边就购买 ...

我公公支持卖一套帮我们买一套,我婆婆不同意,怕我们不回去,我老公是独子。所以再等等吧,别为了自己让老人心里堵就不好了。空房都租出去了,我公公婆婆现在日子过得挺好的,我们也不用给家里钱,除了养孩子,负担不是很大。所以,我老公还是主张租。我也就嫁鸡随鸡好了。

你在哪里找的,我也想找房子呢,不过礼金没有的好想很少啊

lingzhicao 发表于 2010-9-27 17:21
你在哪里找的,我也想找房子呢,不过礼金没有的好想很少啊

网上。搜索,锁定目标后联系中介。

我觉得这个房子挺好的~
便宜啊~还这么大~房子也不旧~
挺好~还没有 礼金,押金就一个月~
房子不错啊~

我说两句,mm别生气哈
我不喜欢这样的结构,想要独立的厨房,否则油烟不好排,
而且厨房跟客厅是一体的,孩子还容易跑进来,不太好办。

Lucky_Rui 发表于 2010-9-27 17:28
我说两句,mm别生气哈
我不喜欢这样的结构,想要独立的厨房,否则油烟不好排,
而且厨房跟客厅是一体的, ...

萝卜青菜各有所爱。我明白你的意思。

可是我咋就这么喜欢捏,嘿嘿。。。。。。

房子不错
找房子最墨迹了 加油

要想想搬的话也就是这几个月了
年初的时候大家都搬家,房子比较紧俏
要不你就等到3,4月

PS 个人意见

hero73cc 发表于 2010-9-27 17:36
房子不错
找房子最墨迹了 加油

收到。我在租房子方面经验为0,多听大家的意见。