小春网

注册账号
楼主: blood1119

[育儿成长] 孕检/宝宝成长记录(准妈妈和新米妈妈们进来多聊聊啊呵呵

小眉毛 发表于 2011-4-11 15:39
14日的预产期,今天已经11日了,感觉一点动静都没有呢

我9日的预产期,已经过去2天了,还是没有动静呵呵,一起加油!

一起加油!

更新第十四次孕检(4月12日,花费不到3000日元)40周3天。宝宝3299g左右。(BPD:94.4mm;FL:71.6mm;AxT:98.05cm2 )。
我子宫底长34cm、腹围92cm、体重比一周前重了0.5kg左右,和孕前比一共增长了不到11kg。

我已经留级3天了,宫口和上周比几乎没什么变化,还是只开了1cm左右。
今天被打了催产针,如果这两天还没动静的话,星期五(15日)需要再打一针,希望这两天就能生呵呵,加油!

更新:我生好了

4月12日孕检时被打了一针催产针,13日凌晨3点多开始阵痛,4点多有点儿见红,早上9点多去的医院检查,宫口开了3cm左右,被安排住院,在阵痛室里呆到晚上8点半左右,宫口开到10cm进的产房。

宝宝诞生于13日晚上8点46分(孕40周4天),身高49.9cm,体重6斤6两6。

照片过几天上传呵呵

恭喜恭喜,宝宝的体重真好!

blood1119 发表于 2011-4-21 16:03
更新:我生好了

4月12日孕检时被打了一针催产针,13日凌晨3点多开始阵痛,4点多有点儿见红,早上9点多去的 ...

恭喜恭喜啊!!
催产针居然是针啊?我还以为是点滴呢
话说我生的那天入院时宫口7指,过了3个多小时还是7指
后来医生就给我用了阵痛促进剂,没几分钟就破水了,也太快了。。。
不知道MM打的是不是同一种东西?

没想到这个帖子里我预产期是最晚的居然那么早就生了
不过也好啊,本来一直是参考这个帖子里大家的情况
现在可以跟大家一起探讨啦!
期待MM家闺女的照片啊~

环佩叮当 发表于 2011-4-21 16:31
恭喜恭喜,宝宝的体重真好!

谢谢。同喜同喜呵呵!

hirotyan 发表于 2011-4-21 16:35
恭喜恭喜啊!!
催产针居然是针啊?我还以为是点滴呢
话说我生的那天入院时宫口7指,过了3个多小时还是7 ...

同喜同喜!
应该是同一种东西,就是阵痛促进剂,在胳膊上打的一小针呵呵。

恭喜楼住啊,期待宝宝的照片

恭喜mm~~~
我预产期比mm晚,但是比mm先生了。