小春网

注册账号
楼主: gearjapan

[美食一刻] 美食版,招募版主

这精灵也算是个名人了,小春没有不知道她的吧?让她当美食的版主,有助于美食版的宣传,人家时间又多,灌水能力又强,体力又好,bubu倒觉得可以推荐

头像被屏蔽

回复 michaeljiang 的帖子

是嘛,那可要好好拜读一下,会是什么样的料理,一定要把帖子顶上来,

头像被屏蔽

回复 michaeljiang 的帖子

bubu找了半天也没有找到他的帖子,只有一些他最近被封解封之类的谁也搞不明白的水贴,
好像他还有精华1篇,很想看看,谁知道怎么翻出来

回复 海底精灵 的帖子

很荣幸,恭喜你又被解封了,听说你被封,解封大家都是一头雾水,你也去华人感闻版解释一下啊,
省得他们灌水,浪费网络资源,
还有听说您也发表过料理帖,bubu只是对帖子比较感兴趣,还有精华,能不能给个链接,bubu也过去顶一下,没有其它的意思,谢谢。。

静观其态[.A3CF97.]

海底精灵 发表于 2010-10-8 01:17
越解释越黑,让他们去说好了。

恭喜解开。那能小声告诉我声为嘛你弄了爆头和当铺作为马甲呢?用爆头那个马甲贴吵架帖?你说嘛我都支持你

这美食斑竹有着落了吗?要是还没人当的话,那bubu倒也可以试试的,现在时间比较多。

bubu 发表于 2010-10-8 16:04
这美食斑竹有着落了吗?要是还没人当的话,那bubu倒也可以试试的,现在时间比较多。

全力支持bubu