小春网

注册账号

[美食一刻] 美食版,招募版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
条件:热爱美食版,能有充裕时间管理事务,心态平和之士

发表一个上任后的发展计划书,凭详细,热心度来选拔。

期间:10月5日为止

推荐:68号爆头团  发表于 2010-10-5 21:20
看着没?不知道大家跟我想的是不是一样

谁都不许抢,就让她当....呵呵呵呵哼~

回复 J.Rambo 的帖子

嘿嘿~~~~阁下好眼力。。不愧是奇人!!。在下佩服 佩服 佩服。。。 2009121123114659.gif 124c5932950E0-C056_lit.jpg

angelalim 发表于 2010-9-27 02:56

嘿嘿~~~~阁下好眼力。。不愧是奇人!!。在下佩服 佩服 佩服。。。

好的,提拔你

感悟心境,我受之有愧........客气了,尽我所能, 无取无求 。请放心~~~(无料)。

呵呵~呵呵。。。我们的某些想法不谋而和。我总是最了解您,您是捣蛋鬼 ,

送上清风、细雨,祝你笔健!祝福您佳作不断!敬候佳音^_^~~~ !!!!!!!!!!!!(*^__^*) 嘻嘻…….
20091211231148171.gif 2009121123114685.gif 2250361023-6.gif

angelalim 发表于 2010-9-27 03:17

其实我也挺真服你的啊,你要是女的话我想你应该是天仙

谢谢~~~进来瞅一眼~~~太感动了,说的我脸有点发红了,

不敢,不敢,过奖了,雕虫小技何足挂齿,班门弄斧让你见笑了....
唉~~~我是小姑娘,你不要嚇我啊~~~我的膽子很小的哦~~~嘿嘿!!!

angelalim 发表于 2010-9-27 03:40
谢谢~~~进来瞅一眼~~~太感动了,说的我脸有点发红了,

不敢,不敢,过奖了,雕虫小技何足挂齿,班门弄斧让你见 ...

那猫的モヒカン真酷,我看过了

精灵