小春网

注册账号
楼主: 七号鱼

[旅游] 我的北海道行程新鲜出炉

10月一定要去钏路湿原

住:一般都在4000-5000日元左右,站前商务酒店
吃:到处吃拉面吧,吃了以后才知道当年在国内吃的札幌拉面是骗人的。
北海道,哪里都有拉面,几个大城市的拉面特色还是有区别的。
做好功课,到地方就去找。

台风来的话,知床的船不开。
那年还真让我赶上了
——赶上了刮到北海道的台风。

七号鱼 发表于 2010-9-27 09:37
感谢朋友们的意见和帮助我是自驾游,想拍一些风景的照片!我是比较喜欢开车的曾有一天开车跑6百公里的经 ...

俺lg的记录是一天开了1300公里
用了23个小时
你要继续努力啊[.2E99C.]

賞味期限 发表于 2010-10-4 20:02
俺lg的记录是一天开了1300公里
用了23个小时
你要继续努力啊

{:11_359:}太厉害了!!{:11_377:}偶像啊~小女子我加油,加油在加油!!

mouse-jp 发表于 2010-10-4 17:55
住:一般都在4000-5000日元左右,站前商务酒店
吃:到处吃拉面吧,吃了以后才知道当年在国内吃的札幌拉面是 ...

[.C2CCA13A537.]谢谢!!宝贵的经验啊

潇烟漠 发表于 2010-10-4 15:28
10月一定要去钏路湿原

这一定是经验之谈!谢谢[.134D2.]我一定要在那里好好转一转~~拍些美美的照片。

七号鱼 发表于 2010-10-5 10:42
这一定是经验之谈!谢谢我一定要在那里好好转一转~~拍些美美的照片。

关于钏路:
1.湿原很好,夏天可以坐独木船,冬天可以看丹顶鹤。
秋天的话,黄黄的一片,也不错,最好是有太阳光线变化,更好看。
2.去钏路,坐那个游览电车(我叫它矿车)去最好,
座位票可以在全国的JR绿色窗口和ビュープラザ提前预订,
而且最好提前预订,一定要预定靠湿地那边的座位。
自驾的话,只能坐这个车过去,一个小时过后,再坐路过的车回钏路。
但是,
这个矿车发车很晚,10-11点左右吧,
这样浪费了早晨的大好时光。
2.可以开车去丹顶鹤的故乡(里),
可以拍到丹顶鹤。
3.钏路的拉面,很好吃。

七号鱼 发表于 2010-10-5 10:36
太厉害了!!偶像啊~小女子我加油,加油在加油!!

你是女的阿 以为你是男的。。。
那已经很厉害了
我这考个驾照还挺困难的那[.1B7C8D6A30.]

mouse-jp 发表于 2010-10-5 11:05
关于钏路:
1.湿原很好,夏天可以坐独木船,冬天可以看丹顶鹤。
秋天的话,黄黄的一片,也不错,最好是 ...

太谢谢了[.135758.]  真详细[.C2CCA13A537.]亲人啊~~等我回来发土产啊~~(当然是照成照片发上来)嘻嘻~~

话说,非诚勿扰里面的地点是那儿啊?那是什么季节
有人知道么