小春网

注册账号

[旅游] 我的北海道行程新鲜出炉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经过我多方面的打探~经过无数前辈的指导~我人生的第一次单身旅行 北海道之旅行程新鲜出炉计划10月12日开始22日回来,希望了解北海道的朋友给指导一下。
札幌(小樽)——富良野——美瑛——旭川——知床——摩周湖——阿寒湖——钏路湿原——十胜平野——之芴湖——洞爷湖——函馆
了解北海道的朋友请指导一下,10月中旬的北海道会不会什么也没有啊!!要是太凄凉了可不好我怕啊~~请求多知道~~~先谢谢啦
札幌到,函馆回是吧,你是相当于把北海道玩一圈。
个人认为,如果你想去这么多地方,可以选择  [函馆,洞爷湖],[札幌,小樽] , [富良野,旭川,美英], [知床], [摩周湖,阿寒湖], [钏路湿原],回家

这样选择的好处是,最大程度的少坐车,在北海道玩,最大的问题就是在路上时间太长。无论的坐电车,bus,还是自己开车,移动都会成为最消耗时间和体力的事情。

10月份,富良野可能没有什么好看的花了。不过去看看那广阔的丘陵也不错,如果开车,还是比较爽的。

可能会比较冷
很羡慕可以去这么长时间

头像被屏蔽

10月的话红叶应该也蛮好看的,我9月才刚回来。
LZ准备怎么去啊,如果是电车移动的话10天时间有点紧。
PS如果要住知床的话我能给你介绍便宜的地方。

感谢朋友们的意见和帮助我是自驾游,想拍一些风景的照片!我是比较喜欢开车的曾有一天开车跑6百公里的经验不知道在北海道会是什么情况!!亲们给介绍点便宜又好的地方吧拜托了!!

回复 keiiku 的帖子

9月刚回来{:11_378:}太好了终于让我赶上了!!请一定推荐一些好玩和值得看的地方给我!拜托了[.3D010.]还有~还有~吃.住的经验~~

good  luck

我也想去呢 关注一下~~~

[.AE98EC5.]