小春网

注册账号
楼主: nini8491

[东日本] 不仅有菜,还有人~~ 上图是王道!猪蹄后,是牛筋啦~~~

~Mr.Right~ 发表于 2010-9-25 00:37
今后找老婆就以此作为参考……

这。。。
你太抬举我啦~~

Jofee 发表于 2010-9-25 00:43
哇,那家中国店这么全啊,以前不知道,去年为了买点国内的吃的,特意跑到上野去了,
来回车费2千多,能买 ...

嗯,我以前也是一直听人说,从来没去过。
今天刚好在那里,就问了朋友那里的位置,就在距北口5min左右,softbank店旁边点,叫“吉利屋”,其他还有点绿豆,黑糯米,老干妈,粉丝等。
冷冻的还有牛肚啥的,我就是做不来。

Jofee 发表于 2010-9-25 00:43
哇,那家中国店这么全啊,以前不知道,去年为了买点国内的吃的,特意跑到上野去了,
来回车费2千多,能买 ...

对了对了,我刚好从国内带来了小茴香,今天放里面一块儿煮了,真香,煮到一半,盖子上的孔就往外漏香气了呀!!!

回复 暗夜的精灵 的帖子

不是,不是。
我是贪吃,所以有动力学!食欲超越一切!

nini8491 发表于 2010-9-25 00:48
嗯,我以前也是一直听人说,从来没去过。
今天刚好在那里,就问了朋友那里的位置,就在距北口5min左右, ...

记住了,谢啦,改天去一趟,牛肚还是算了吧,那东西不得用高压锅来煮呀,
还是吃猪肚或者牛肠吧,方便

Jofee 发表于 2010-9-25 01:07
记住了,谢啦,改天去一趟,牛肚还是算了吧,那东西不得用高压锅来煮呀,
还是吃猪肚或者牛肠吧,方便

嗯,那种复杂的传统的都不会。
最近好像吃酸辣的菜呀!有谁会的么?

nini8491 发表于 2010-9-25 01:10
嗯,那种复杂的传统的都不会。
最近好像吃酸辣的菜呀!有谁会的么?

俺是东北人,只有吃酸菜,没有酸辣菜
那种好像不太好做吧,上网搜的话也备不齐料吧。
下次你用电饭锅煲一只鸡吧,上次看小春上有人做,也很有食欲,感觉MM很厉害哈

Jofee 发表于 2010-9-25 01:19
俺是东北人,只有吃酸菜,没有酸辣菜
那种好像不太好做吧,上网搜的话也备不齐料吧。
下次你用电饭 ...

对,那些料太多啦,烧一次要买这么多就不高兴了。

厚木那家店有卖整鸡,好像是乌骨鸡哦~不过要1000多,今天就没买。
我也第一次去,买的少,打算看看东西好吃不,呵呵!

下次教我东北菜吧!

买鸡就别去中国店啦,日本的整鸡好呀,海老名的SATY和O1O1经常就有整鸡半额的,
一只1200左右,超大的,超划算,我就是不会做,看到好几次啦,还有SATY那个美国排骨,
也超便宜,这个经常买做红烧排骨

东北菜,我就会炖的,简单的炒菜,太复杂的,过油,熬糖的都做不来 ,我家是电磁炉,
啥菜也做不出来味,只能吃炖菜了