小春网

注册账号
楼主: blue-usagi

[生活相册] GW九州之旅-阿苏山,熊本城,菊池溪谷,太宰府。。。更新完毕

[em01] 12年前去过了~~,今天边看边回忆当年的生活与学习,谢谢你~!

希望能看到你拍的更多更好的游记照片~![em07]

太漂亮了,早知道一定要同去的。

楼主好帖子。赞一个。

下面照片里最左边的那家店,就是ODEN的那个红灯笼,偶在那里打过工。

以下是引用AIR在2006-5-22 1:26:00的发言:赛高的蓝兔子也来这里了。

你是谁呀??不要吓我。。。

[em04]

以下是引用子子在2006-5-27 15:30:00的发言:
楼主好帖子。赞一个。

下面照片里最左边的那家店,就是ODEN的那个红灯笼,偶在那里打过工。

是吗?这一片儿的店都太火了,在那儿打工肯定很忙[em08]

以下是引用blue-usagi在2006-5-27 18:47:00的发言:是吗?这一片儿的店都太火了,在那儿打工肯定很忙[em08]
      嗯,那里确实很忙,那里是一家老店,一般福冈旅游简介上都有写的,所以客人特别多。最有趣的是,夏天的时候,晚上七点左右他那里客人都要排队坐椅子等着,而紧挨着它的那家店,却没几个人光顾。我去年盆节在那里打了几天工,下午搬东西的活儿。一开始我也不知道热天干活要多喝水,差点没中暑倒下,后来才好一些,看到那张照片,确实是很多感慨。

景色太好了!!!  漂亮

真是美景呢  还有楼主的摄影技术不错哦

熊本城阿 不知道还是不是加藤清正建造的那座

真漂亮。我早早就想去九州那边玩,不过总没时间。
一有时间我就跑回国了~~~呜呜。。
不过在我回归之前一定会去去九州。
一直以来对九州就有特别的感觉,可能因为以前在国内工作的时候,
身边的日本人同事都是九州人吧,我们经常去吃饭去玩,
他们总说说自己那里的东西。。所以一直都很想去他们的地方看看。。