小春网

注册账号

[生活相册] GW九州之旅-阿苏山,熊本城,菊池溪谷,太宰府。。。更新完毕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
黄金周去了九州,奢侈的感受了一下大自然。

我的照相实在是不怎么样,没有办法将那种大自然的感动完全传达给大家,建议大家有机会一定亲自去感受一下,真得会让你震撼。

第一天 阿苏火山

GW九州之旅-阿苏山,熊本城,菊地溪谷

从大分出发,一个半小时,到达了阿苏山外围的山,山脚下田园乡村景色真得不错。

倒霉事儿真的发生了,虽然预料到会塞车,但是没有想到从对面的山上就开始,那条黑线都是车。28度的大太阳下被困了3个小时。

终于上了山,眼前的美丽景色让人完全忘记了刚才塞车的烦躁。

接下来就是山上望不到边的绿色

接下来就要上火山口了,接下来的景象跟上面的绿色截然不同,给我的最大感受就是震撼。

GW九州之旅-阿苏山,熊本城,菊地溪谷,福冈

下山是天已经快黑了,夕阳下的阿苏山别有另一番情趣。

第二天的熊本之行把我累得一个星期没休息过来,敬请期待
[em02]

第二天我们去了熊本城,菊池溪谷,福冈的太宰府。旅行社的人说我们这种行程真的是很划算,不过不知道我们体力行不行[em01]

熊本城,比想象的要漂亮。

我喜欢花啊草啊的,所以遇到花草树木就照,大家别介意[em07]

yyEV1sKe.jpg 12h5Nrr6.jpg Q2wSOn8M.jpg 7bSO3ed2.jpg 7YC7z8A5.jpg

不知道为什么这么多人。。。

t07bepdW.jpg 献丑啦~[em02]

jAvV4tBh.jpg DKgzNj6k.jpg

路上偶然碰到这么个地方,叫孔子公园,建得还真挺像那么回事儿

接下来就是这次本日的第二个目的地,菊池溪谷

不要小看这条路,从停车场走到溪谷用了20分钟,感觉像跑了1500米。。不过换来的景色还是值得的!

DjKNEaSm.jpg xjpzFpVn.jpg PpojqGqd.jpg R9mW5Y8r.jpg Tsj1MLMf.jpg VkyIkvtk.jpg

离开熊本的菊池溪谷,我们继续前进,下一个目的地是福冈,顺便先去一趟太宰府求个签儿[em02]

n0gjPFj0.jpg 9nOnmBW1.jpg q5Zk72mZ.jpg gj4YY6wp.jpg

为了迎合世界杯,连签都用蓝色的了,呵呵。

天色已黑,到达福冈正好是吃饭时间啦,哈,到酒店放下行李后的第一件事情就是去中洲吃拉面和屋台。福冈是我生活过一年半的地方,故地重游感触颇多。

因为本周回国出差,所以最后的这一站福冈的能古岛拖到现在才发上来。

福冈市我这次旅行的最后一站,不料下大雨。。。我们去了一个小岛-能古岛,没想到发现了一个让我吃惊的大花园,最后以鲜花结束这次旅行,呵呵。

我们坐着这艘小破船乘风破浪,到达了岛上

大家看到这个天气又多么恐怖了吗。。。

接下来就是在花园一亿顿乱拍,敬请欣赏

LAJl1glZ.jpg kMdZGZcP.jpg VSUhmKmo.jpg

ckEjFvNb.jpg NSCj58Hx.jpg cZw26ggM.jpg IPIYFeDG.jpg zjaVUTie.jpg ScwU5qQK.jpg

以上  谢谢[em02]

呵呵!~~~风景不错`~[em01][em01]

我去的时候下雨了,老遗憾了!!

需要体力啊

[em06][em06][em06]

以下是引用东瀛浪子在2006-5-18 22:00:00的发言:
我去的时候下雨了,老遗憾了!!

那真是太遗憾了,不过我也算是冒着烈日了
[em06]

以下是引用吧哔吧哔变在2006-5-18 22:16:00的发言:
需要体力啊
[em06][em06][em06]
还有,我是得着重感冒去的[em04]

那是什么  在那放牛啊??那地方有人住么

都去过.

在大城市住的可以偶尔去体验一下田园风光.

呆这地方就觉得像个农民