小春网

注册账号
楼主: 路边的凰

[全日本] 【中秋献礼】意大利之行回忆录告诉你些关于这个国家的小故事

好漂亮啊,有机会一定要去看看,钱花的值了~~

回复 花枝招展 的帖子

今天晚上回家后开始更新  后面有更漂亮的。。。

路边的凰 发表于 2010-9-26 14:21
回复 花枝招展 的帖子

今天晚上回家后开始更新  后面有更漂亮的。。。

谢谢楼主的美片
发表下偶的感想

我经常听一些出国旅游的同学 回国说欧洲那边都是小房子没高楼什么的
回来后都是不过如此的感慨

不过我想 人家的房子都用上百年 欧洲的体育场都是百年历史 旧了就修修接着用
而我们都是地价上了 就要拆 拆了盖 盖了再拆 规划实在不好
虽然算到GDP里 但是水分大

我很喜欢那些教堂的片子 感觉就是好
那种文化底蕴相当的深厚

顺便问句 LZ在意大利买皮鞋了没
那边比国内便宜多少?

回复 chandu07 的帖子

但凡有文化有底蕴的国家就不太会追求那些表面的东西了。。。

意大利有个小城市叫做锡耶纳   外面看着全是破房子  进去看后才发现装修的好的无比。。

意大利的皮具买了些  小东西  钱包  皮包买了不少

皮鞋的话太多了   好皮鞋大概在200 300之间  那皮子不是吹的。。。  可惜买来没用就没买

之后更新梵蒂冈大教堂   连我这无信仰的人进去就想朝拜

路边的凰 发表于 2010-9-26 15:00

但凡有文化有底蕴的国家就不太会追求那些表面的东西了。。。

哎呀 LZ   
200到300是人民币吗??????
MG!我在国内买的卡尔丹顿的意大利产皮鞋 2500多
晕 下次一定要去 一定要去

200 300 欧元。。。。

路边的凰 发表于 2010-9-26 15:05

200 300 欧元。。。。

我说呢
换算以后也就是2000多
那和国内差不多啊

问题是您那品牌东西都是卖外国人。。。。

意大利本地人大部分都是买私人作坊手工的  去掉了品牌价值后的  把成本全部购买皮子上了。。
同样的200 300欧元的鞋子   去掉商标  大概能错2个档次。。。

期待楼主的大教堂

路边的凰 发表于 2010-9-26 15:09

问题是您那品牌东西都是卖外国人。。。。

哦 原来如此 下次一定去看看
不过我买的这个鞋子 做工我就很满足了
皮质 版型 都相当不错