小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Mizuho#0

[育儿成长] 转育儿用品--吸奶器,搅拌机,子守带,包被,罩衣等。

打气筒都没有啊,呵呵,家里没有自行车阿。不贵,我在超市买的,普通的都8,900,应该有便宜的。同事朋友啥的家里有打气筒也可以借一下阿,呵呵。

搅拌机已经很便宜了,买的时候很贵,好像6000多。就是给孩子作离乳食的时候用来着,其实可以夏天的时候多种水果放里搅成水果羹大人吃也好啊,呵呵。不过我那时候没那么用,就给孩子用了,很实用,大人炒的菜啊什么的,放里一搅就成蔬菜泥,很便利。家远的话运费也要1000左右,我看尺寸不小,要是近的可站内交易还是比较划算的。

那我就先预订搅拌机和游泳圈,
我家就在川崎,面交吧!

想要子守带 在莆田或者川崎站都可以 要是前面的jm不要的话 给我短信

上面的妹妹,恩,前面那个姐妹没消息了。你什么时候有时间阿,我就周末有时间,还是莆田吧。我有京急线到品川方面的月票,所以京急线内线外交易都可以。
我给你短消息了,方便的话可以电话联系我。

我给你回短消息了 平时时间可以么 这个周末没有时间了

好的,ls的欣521妹妹,子守带就给你留着了。等你们啥时候周末有时间打我电话。
那我就先预订搅拌机和游泳圈,
1 R: }0 z- v' u我家就在川崎,面交吧!

Gangel 妹妹,住在川崎阿,好地方。那敢情好,我就两件都给你留着了,我就周末有时间,我可以给你送过去。