小春网

注册账号
楼主: Mizuho#0

[育儿成长] 转育儿用品--吸奶器,搅拌机,子守带,包被,罩衣等。

to天涯海角7823,我儿子1岁半了,子首带新生儿可以用的。你在莆田阿,这周日下午我正好要去莆田,我可以给你拿去看看,满意就你就留下。
上面的妹妹,子首带说明书我扔了,用法很简单,包被当然是新生儿的,本来朋友当礼物赠送的,可我光包被就收了3个,根本用不了。这个包装还好好的。罩衣要半岁后吃饭才穿吧。

我想要罩衣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮顶

怎么都不看短消息?要子首带的妹妹还有罩衣的妹妹,我的电话sb 09066584039。

楼主的游泳圈是怎么充气的?用嘴吹么?多大的宝宝用呢?
偶在千叶,要是寄过来得多少钱啊?

用嘴吹有点费劲,我用打气筒带的那个针插到口里打的。1,2个月就可以用了,至少用到1岁。mail便不好用,因为超过2厘米了,只能用邮局包裹了,最小的包裹也要,6,700元吧。

想要游泳圈!
另外,搅拌机什么牌子的?能不能便宜点啊:p

Mizuho#0 发表于 2010-10-28 22:43
用嘴吹有点费劲,我用打气筒带的那个针插到口里打的。1,2个月就可以用了,至少用到1岁。mail便不好用,因为 ...

打气筒没有就不好充气了呗?

搅拌机型号是BM-FX08型,定格容量750ml,06年制。很新。那个游泳圈肯定是要打气筒打气的,嘴吹不动,嘴能吹动的那种也容易漏气,他这种口儿的是在里面自动封闭的,外面阀打开了也不会漏气。我就用给球打气的那个针插到游泳圈口里打气就行。

打气筒贵吗?
家里没有啊。。。