小春网

注册账号
楼主: Funnylynx

[IT 交流] 看见最近不少人装SONY笔记本VGN-F*****,找不到驱动,现在免费提供解决办法。

我是在日本买的sony的vgn-ft53db的机器 现在想改成xp的中文系统 在windows下自带的drivers的驱动都是for vista的 xp用不了 但是驱动不会找  什么看哪里找什么 不太清楚 希望高手能帮忙 感谢不尽

另外,最好用自带的リカバリー功能做一下アプリ的提取备份,会自动备份到C盘。
然后安装アプリ(多语种自动识别),提供Fn键对于声音调节,亮度调节等的支持。
=================================
求楼主说的这个アプリ软件.先谢了!!

一般是有2个驱动找不到,分别为PCI?USB?

PCI这个是声卡,USB这个是网络支付系统。

USB这个的驱动就在C盘的驱动文件夹下,

你知道它是网络支付系统设备以后,就很好找了。这里就不多说了。

PCI的这个声卡的驱动不好装,因为SONY给的驱动有缺陷,却少支持文件。

但使用芯片厂家提供的驱动默认安装的话,会显示所有一切正常,但是就是不出声音。

现在提供2种解决办法。

1.针对有硬件基础的人*

先去驱动之家等网站,下载芯片厂家提供的原版驱动。

下载后解包,找到里面关于MS对HD Audio的一个支持补订包安装。

然后再安装SONY提供的驱动,即可正常。

过程中会提示找到调制解调器,把驱动文件路径指向C盘的驱动文件夹下的modem即可。

2.适合新手的方法。

先去驱动之家等网站,下载芯片厂家提供的原版驱动。

然后什么都不要管,直接安装。

过程中会提示找到调制解调器,把驱动文件路径指向C盘的驱动文件夹下的modem即可。

重起---再把安装的驱动卸载(不要卸载别的)---再重起。

接下来再安装SONY提供的驱动,即可正常。

另外,最好用自带的リカバリー功能做一下アプリ的提取备份,会自动备份到C盘。

然后安装アプリ(多语种自动识别),提供Fn键对于声音调节,亮度调节等的支持。

厂家原版驱动程序包:http://drivers.mydrivers.com/drivers/dir143/d57571.shtml

谢谢拉~~~~~~~~

SONY VGN-TX73B/B的电视卡和软件要怎么搞啊???有驱动程序包吗?

USB驱程找不到,请楼主帮忙 啊~

对了,最近发现2000系统,usb2.0要更新完系统补丁才能正常```发出来和大家共享下,虽然是个很笨的办法```

VGN-FE53B/W 的显卡和摄像头驱动,找了官方的下载没有,用其他型号的说版本不对

我重装了系统之后就不会了,卸载之后装的SONY提供的驱动在哪里可以找到,我机子里没有了怎么办

原帖由 smmml1984 于 2008-4-20 01:34 发表
我重装了系统之后就不会了,卸载之后装的SONY提供的驱动在哪里可以找到,我机子里没有了怎么办

哦买嘎~ 翻帖子能力真强~
美女往上边看啊~