小春网

注册账号
楼主: Funnylynx

[IT 交流] 看见最近不少人装SONY笔记本VGN-F*****,找不到驱动,现在免费提供解决办法。

QUOTE:以下是引用Funnylynx在2006-5-16 17:18:00的发言:先去驱动之家等网站,下载芯片厂家提供的原版驱动
http://drivers.mydrivers.com/drivers/dir143/d57571.shtml

这个驱动适合vgn-as33b型号的本本吗?遇到的也是同样的问题。

好难呀!

爷爷的,小日本卖电脑,都不给我恢复盘,郁闷。。。。。。。。。

能不能具体说下怎么来激活FN和它的组合键.

楼主可以给我VGN-FY31B的电视卡驱动吗/为了这点事天天想啊学习都不学不进.求你帮帮我

QUOTE:以下是引用kinxywen在2006-12-29 22:49:00的发言:爷爷的,小日本卖电脑,都不给我恢复盘,郁闷。。。。。。。。。
大姐~ 偶很佩服你~

郁闷死了!我的本本型号是:SONY  VGN-FS51B
我刚刚回国~重新做了个系统~看了楼主的帖子获益非浅.刚才把声卡的问题解决掉了!心情非常的愉快!谢谢楼住!使用当中有些心得.拿出来和大家分享一下!
其实按照楼主的说法在安装的时候其实可以发现更加的简单.在设备管理器中更新PCI驱动的时候直接的指向C盘DRIVERS文件夹里面的AUDIO.然后选择BUSDRIVERS文件夹!就OK了!然后把楼主提供的http://drivers.mydrivers.com/drivers/dir143/d57571.shtml这个驱动下载安装~一切搞定~不需要重新启动~!这个时候你会发现有声音的世界原来可以这么的美好~呵呵!说的不清楚请见谅~
不过现在有和其他的问题希望高手帮忙解决一下了!
我装了网通的宽带.不知道如何驱动~
针对于楼主的着段话:
[一般是有2个驱动找不到,分别为PCI?USB?
PCI这个是声卡,USB这个是网络支付系统。
USB这个的驱动就在C盘的驱动文件夹下,
你知道它是网络支付系统设备以后,就很好找了。这里就不多说了]
还是希望楼主多说说了!像我这样的菜鸟还是很多的嘛~呵呵~
其实很多人对于在设备管理器当中是不知道该驱动哪个设备,和使用哪个是相对应驱动.希望楼主明示意~比如我一开始并不知道声卡的驱动是该更新PCI的~呵呵!别笑我哦~

顶起 帮了大忙了

支持原创。。。

谢谢,很多东西受益匪浅