小春网

注册账号
楼主: sweetie

[穿名堂] 日本脱毛后,感想(更新了)

以下是引用sweetie在2006-5-15 17:32:00的发言:
可是我想多做几个地方,好多吸引人的项目。。。

还有宝贝说的那个比基尼线偶也想作。。。

钱啊~~~

比基尼线??不解
[em09][em09][em09][em09]

以下是引用windsken在2006-5-15 17:34:00的发言:
比基尼线??不解
[em09][em09][em09][em09]

这个偶不清楚。。。

偶猜想是夏天穿比基呢,小内裤三角地带的线。。。

[em04][em04][em04][em04]

会红肿的应该是一根一根电的那种吧!我做过,个人认为无法忍受,所以就没坚持下去。

优点在于一根一根处理,比激光对皮肤造成的负担小。

P.S 我做的激光的

以下是引用sweetie在2006-5-15 17:32:00的发言:
可是我想多做几个地方,好多吸引人的项目。。。

还有宝贝说的那个比基尼线偶也想作。。。

钱啊~~~

比基尼线真得做,要不连室内游泳池都不好意思去。。。[em04]

以下是引用sweetie在2006-5-15 17:27:00的发言:
两个腋窝一次15分钟12000日元。
[em06][em06]

宝贝~~~

大阪也忒贵了吧。。。

以下是引用sweetie在2006-5-15 17:35:00的发言:

这个偶不清楚。。。

偶猜想是夏天穿比基呢,小内裤三角地带的线。。。
[em04][em04][em04][em04]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]那个得自己弄~~

对了,今天作的怎么样???说说心得~~~
[em29][em29][em29]

电的太疼我也受不了,做的激光的。

以下是引用○o芭比︵在2006-5-16 13:32:00的发言:
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]那个得自己弄~~

芭比,偶要晚上6点才去。回来就写点心得~~~~

现在还在窝里。。。
[em02][em02][em02][em04][em04]

我到现在做了两回了,不疼啊,也不红肿,没啥反应(不过店员经常询问我,有啥不适)。

接下来,两个月要去一回。[em06],麻烦

以下是引用○o芭比︵在2006-5-16 13:32:00的发言:

怎么弄的?我朋友以前自己剃过,后来长出来了扎着恶痛。