小春网

注册账号

[穿名堂] 日本脱毛后,感想(更新了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天,偶终于去了那家美容院,脱腋窝的毛~~~~

[em04][em04]

实施前,服务小姐会让我填了三张表格,大概就是自己的住址,联系方式,还有

有没有做过美容保养,再就是皮肤会不会过敏之类的~~。

然后,偶就去了。。。

真的很痛!!!!!!~~~

我虽然很能忍痛,但是毛是要一根一根拔

是用!!激光,从毛囊拔出。。。

一年半后,每个月的反复,最后让毛囊死掉。就不会再长了~~!!

。拔的感觉就像扎青霉素针。。。

偶受不了~~~~拔了几根,偶就下来了!~!~~

[em11][em11][em11][em11]

关于价钱。。。别的地方不知道,这家店叫TBC,日本每个城市都有店。。。

腋窝的价钱大概是,15分钟12000日元。。。

如果毛比较多的话,一根另算700日元。。

大概要1个月需要去一次。。。

平均要1年半才能彻底除去腋毛。。

估算30万日元。。。exp ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p,s ~~~ 太痛了。。。。。。。。。花钱遭罪。。。偶不干!!!放弃。。。
[em04][em04][em04]

上次不是有福冈mm说去做吗

没见她下文如何

宝贝~~~没事儿,就是有点儿麻烦,得去好几次。。。[em06]

我过两天也去做个ビキニライン~~[em04]

我明天去作腋窝。。。
[em06][em06]

多少钱啊[em04][em04]

以下是引用windsken在2006-5-15 17:16:00的发言:多少钱啊[em04][em04]
两个腋窝一次15分钟12000日元。

还好,因为偶过生日,有优惠券。。。[em04][em04]

以下是引用sweetie在2006-5-15 17:27:00的发言:
两个腋窝一次15分钟12000日元。
每次12000还是无论去几次到弄清楚为止一共12000啊[em04][em04]

以下是引用windsken在2006-5-15 17:30:00的发言:每次12000还是无论去几次到弄清楚为止一共12000啊[em04][em04]

一次12000。。。

可是我想多做几个地方,好多吸引人的项目。。。

还有宝贝说的那个比基尼线偶也想作。。。

钱啊~~~