小春网

注册账号
楼主: 1121

[旅游] 9/24~26日 上海观世博会顺利结束 上照片了

佳木斯小丸子 发表于 2010-9-15 14:31
回复 weiworm 的帖子

现在镇真舍不得花8万买机票啊,同情一下。。。

肉痛心痛全身痛了好几下
JAL预约的页面上告诉我这是倒数第二张,再不买就木得了

回复 佳木斯小丸子 的帖子

这么贵,我朋友买了,5万多啊!

下次买票你找小凤,5万7!
帮亲爱的宣传下

東京団子 发表于 2010-9-15 14:54

下次买票你找小凤,5万7!

我要的时间段没票了,所以贵,呵呵

想问下那种上海自由行的团是可以报的吗??在网上查都好便宜……
-----------------------------
然后说SB会,回来之前赶着去了三次,一整天+一个白天+一个晚上
第一天没买护照,第二三次加起来一共敲了90多个章,而且我不是只敲章……是有认真在看馆的~亚洲的只看了联合小馆,非洲美洲欧洲,除了欧洲大馆都看差不多了。中国馆,下面的省市馆不需要预约,直接进,国家馆么,反正还延长开放半年,不急……
门口排长队的馆都没去,后两次去,门口有人站着的馆都没进= =,对不起我实在懒得排队,与其多等不如多看些别的。大馆只看了意大利,因为喜欢意大利…………入园后直奔的,排了20多分钟,算所有馆里等时间最长的。不过很不错的馆,逛了快2小时~
沙特馆那样,,排N小时进去看场电影的,还不如去迪斯尼看啊OTL
我喜欢联合馆,人少馆多~非洲馆超级大,馆里整个很有风情啥的,加勒比啊太平洋联合,中南美联合都去了~(虽然确实有些馆很鸡肋啥的
国家馆,印象比较深的是意大利(内容充足~,墨西哥(很丰富,土耳其(展品+冰激凌,摩纳哥(电影不错~还有法拉利赛车一部=▽=,斯洛伐克(展品很漂亮,同学推荐奥地利,不过我那会没找着= =
阿根廷巴西希腊←期望越大失望越大啥的……
然后浦西那边,只去了未来馆,还行。主题馆实在没时间了,,这之后也不会有时间了TAT,很遗憾~!!早知道再晚几天回国就可以逛遍SB会……

回来了
小丸子同学,我想要那天的那个合照

俺是愤青,,俺绕行了。。。。又转回来了。。。。

回复 佳木斯小丸子 的帖子

我要照片,呵呵!
如果可以,把那个许国强的照片也发给我保留一下,
我用你的那个拍了,
要手枪的!

stella_00 发表于 2010-9-19 16:53
想问下那种上海自由行的团是可以报的吗??在网上查都好便宜……
-----------------------------
然后说S ...

2天看了5个国家大馆,中国,日本,西班牙,意大利,澳大利亚。 个人觉得澳大利亚不错。日本也做的很好,不过对我们来说不算新鲜了。
其他国家小馆看了3,4个,真没啥看头,朝鲜啥的就是个小卖部。。。 非洲联合馆就是个敲章基地。
城市主题馆,企业馆看了几个,城市主题馆基本不用排队,内容也还值得一看。

東京団子 发表于 2010-9-29 09:30
回来了
小丸子同学,我想要那天的那个合照

MSN上给你?到现在没看你上过啊。