小春网

注册账号
楼主: 1121

[旅游] 9/24~26日 上海观世博会顺利结束 上照片了

头像被屏蔽

又见炊烟起 发表于 2010-9-15 07:52
我们见过面滴,不告诉你我是谁

不用告诉我你是谁,短信告我你电话号码就行。

回复 dingmo131 的帖子

昨天问了朋友说要实名制的!
又问了,上海的朋友,他们说便利店就可以买,我晕了!

東京団子 发表于 2010-9-15 11:38

昨天问了朋友说要实名制的!

据我了解是不需要实名的,我准备叫上海的朋友提前代买。

你带着小孩一起去,可以优先通过!

头像被屏蔽

佳木斯小丸子 发表于 2010-9-15 11:39
据我了解是不需要实名的,我准备叫上海的朋友提前代买。

我也想!
可能因为我直接从网上买,所以要身份证号码!
但是我上海朋友说到处都有普通的那种票
只要去便利店就可以了,但我还是有点担心

很多去过的人都说不好!
我是不想去排队,就想感受一下兴奋!
听朋友说,云南等地方馆也不错,还有非洲的,
如果就想感受气氛,不想排队,从C区进是最方便的
那个区的基本都不用排队,可以转一转,然后慢慢向其它区移动!

東京団子 发表于 2010-9-15 11:57
很多去过的人都说不好!
我是不想去排队,就想感受一下兴奋!
听朋友说,云南等地方馆也不错,还有非洲的,

那个 叫 晨雨 的也是23号到沪,24号参观, 我在24号下午和他汇合,你要愿意和我们一起看的话,可以和他先联系下。
我们将住在黄埔西岸,也就是离C,D馆区近。

我去过啦

那种不用排队的预约劵有黄牛在卖。
你在中国馆那边注意一下,有人在那边一直走来走去的,就是票贩子
中国馆可能100元左右就可以进,还有沙特馆好像是150元左右

我觉得世博还是要去看看的。
虽然有人说不好。
外面的建筑很漂亮,里面只是当地的一些人文。不过还是不错。、

不过不能黄金周去,平日去人已经够 多了。。。。