小春网

注册账号
楼主: mimoza

☆☆☆☆☆关于鬼是否真的存在的几个问题☆☆☆☆☆

我倒希望真的有鬼
如果生命真的可以轮回
那死也不可怕
我怕死啊...

月华: 我倒希望真的有鬼
如果生命真的可以轮回
那死也不可怕
我怕死啊...
生是死的开始。。死是生的延续。。
生是死的开始。。人一出生。随着年龄的增长在一天一天的死去。。
死士生的延续。。死后必会转生。。只不过。前世的记忆将不复存在。。
所以。。我们要对自己好一点。。因为。人生苦短。。更要对周围的人好一点。。因为今生可以遇到就是缘分。。来世未必还会遇到。。

月华: 我倒希望真的有鬼
如果生命真的可以轮回
那死也不可怕
我怕死啊...
生是死的开始。。死是生的延续。。
生是死的开始。。人一出生。随着年龄的增长在一天一天的死去。。
死士生的延续。。死后必会转生。。只不过。前世的记忆将不复存在。。
所以。。我们要对自己好一点。。因为。人生苦短。。更要对周围的人好一点。。因为今生可以遇到就是缘分。。来世未必还会遇到。。

我听说过鬼压床,大家有没有经验,就是自己明明清醒着,可是就是起不来,我有过,还有一次我看见我离开了自己的身体呢

为什么人来世会记不住前世的事

小琦: 我听说过鬼压床,大家有没有经验,就是自己明明清醒着,可是就是起不来,我有过,还有一次我看见我离开了自己的身体呢
。汗。。鬼压床的科学解释是。。睡觉的时间太长了。。造成了神经的暂时麻痹。。感觉四肢不听使唤。。

等不到花开: 为什么人来世会记不住前世的事
因为喝了孟婆汤啊

tyokyo: 因为喝了孟婆汤啊
孟婆汤好喝吗

等不到花开: 孟婆汤好喝吗
我们大家都喝过。。只不过。。在喝完的那一刹那。。我们不仅把前世的记忆抹消了一清二白。。连同孟婆汤的味道也记不起来乐

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表