小春网

注册账号
楼主: foreverlovecs

[东京] ★东杀★ 富士急一日游 10月16日!!! 有点冷,注意保暖!

syo1228 发表于 2010-9-10 17:57
气我!!明天首杀你!!

哎,,,貌似昨天一直是匪同伴,,,
不但没有机会首杀我,,,还替我死了一回,,,
难道是被两个灌汤包和一个てんぷら给感动了?觉悟了?!~~~!

棉花糖 发表于 2010-9-13 09:39
哎,,,貌似昨天一直是匪同伴,,,
不但没有机会首杀我,,,还替我死了一回,,,
难道是被两个灌汤 ...

てんぷらじゃなくて、たこ焼きだったような気がするんだけど……[.A3CF97.]

我不想当杀手了,杀的我这个叫累啊~

syo1228 发表于 2010-9-13 09:44
てんぷらじゃなくて、たこ焼きだったような気がするんだけど……

我不想当杀手了,杀的我这 ...

日语这么差居然还说,真佩服你的自信~~`[.4C11C.]

syo1228 发表于 2010-9-13 09:44
てんぷらじゃなくて、たこ焼きだったような気がするんだけど……

我不想当杀手了,杀的我这 ...

啊,,,,丢人了,,,,我就知道吃,,,不知道名,,,,,,嘿嘿,,,,
当杀手和警察都累,我还是喜欢当平民,找警察和匪徒!!!
那小游戏真好玩,哈!

东京小哥 发表于 2010-9-13 09:55
日语这么差居然还说,真佩服你的自信~~`

读了三遍你的回复,我断定 你是在说棉花糖,恩,好的~[.AAFBA65.]

貌似大家都很清闲吗~~大星期一的就开始玩!

棉花糖 发表于 2010-9-13 09:58
啊,,,,丢人了,,,,我就知道吃,,,不知道名,,,,,,嘿嘿,,,,
当杀手和警察都累,我还是 ...

那个小游戏貌似是挺好玩的哈,之前我都没发现有意思 嘻嘻~
我玩到最后一关了,最晚打了好几次都没过去,后来1点多了,实在困就睡了~今儿继续挑战!

东京小哥 发表于 2010-9-13 09:55
日语这么差居然还说,真佩服你的自信~~`

你这还没有我好的日语,,,,还敢叫嚣。。。。。。

syo1228 发表于 2010-9-13 10:16
读了三遍你的回复,我断定 你是在说棉花糖,恩,好的~

貌似大家都很清闲吗~~大星期一的就开 ...

。。。。。。。。
这也能往我身上甩。。。。。咱俩不是警同伴么,,,一伙的啊。。。。。

syo1228 发表于 2010-9-13 10:19
那个小游戏貌似是挺好玩的哈,之前我都没发现有意思 嘻嘻~
我玩到最后一关了,最晚打了好几次都没过去, ...

我昨天晚上弄了两个小时,也没弄下来,touch连电脑,用上网助手往里传,未遂,有ERROR。。。
今天准备到处找无线网去,只要有无线网,就能下下来。。。。。
我也想玩,急死我了。。。。
貌似那个手电筒,造两个就成,它持续打一个怪,时间越长越狠,其他就造第一个那个东东,还有白色的粘液枪,是缓慢的,射程比较小,要注意建造位置,那个飞镖的挺狠,但是攻击速度太慢,我还没有发现他有什么其他好处,你周六走了,我拿一个哥们的手机玩,把人家手机弄没电了,,,想给冲,才发现,充电器的电都给你手机吸走了,,,,,把和你玩的那关打过去之后,我就不敢再玩了。。。。

心情不好。。。
[.3D010.]