小春网

注册账号

[东京] ★东杀★ 富士急一日游 10月16日!!! 有点冷,注意保暖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

★★★ 东京杀人联盟 ★★★

富士急一日游

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

TO: 亲爱的同学们

回想这一年,大家好久没有一起出去玩一玩了。。
        好久没有看到大家的合影了!!!
             在个无聊、炎的夏天里,
        让我们忘记一切不开心的事。。。
        留下我们的笑声和欢乐!!!

让我们尽情的享受生活吧!!!

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]       [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

时间:         10月16日

地点:         富士急

费用:         门票和路费全包 7100 日元

报名条件:  

内定名单:  小容,妮妮,饭团小yuki猪,

小永,小哥,棉花糖,JACKC,又是你,

卡卡, 心缘, HERO73CC, 东杀朋友4人

评分

hero73cc + 99 + 99 + 999 小永辛苦了~~~~~~~

活动日期10月16日
报名截止!

天气变凉爽了,大家带件衣服,注意保暖!

早上 7点30新宿准时出发  晚上20:18回

集合地点: 新宿高速バスターミナル (新宿西口 ヨドバシ 本店)
集合时间: 早上7点20  请大家一定准时啊, 7点30准时发车

天気予報

タイトルよりソファ
[.66EA17.]

果断报名不解释!!

果断报名不解释!!
饭团爱 发表于 2010-9-4 17:52

[.3D010.]

饭团。。。

饭团。。。
foreverlovecs 发表于 2010-9-4 17:54

赶紧给我把名字加上呀~~~

小哥又是2!~~~[.9AD474D2.]  哈哈

东杀大事件我也关注~~

正好还凉快点儿了!~~~~哈哈!我还没去过呢!等我再帮你忽悠几个美女去啊!!!!

[.713215C.][.42E4FB.]