小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] 《小白亲欢送会》MM们辛苦啦~~照片已奔完~谢谢大家~

回复 185# 冲动是魔鬼!

睡午觉去了估计

回复 191# 東京団子

qq我不知道,我就看到她写了

参加聚会的所有人加我MSN [email protected]   
                                        -------BY      YUI

回复 191# 東京団子

qq我不知道,我就看到她写了

参加聚会的所有人加我MSN [email protected]   
                                        -------BY      YUI

我昨天夜里加的yui早上看好像通过了,但是没看到她上线,我刚才午睡了会,起来还是没精神。。。恢复期还真慢啊。。。。

最新消息

YUI现在在办大事,晚上才有时间!

照片好象卡拉OK的比较多
我昨天很傻,最好别放我的!

jilly,我翻了半天我们聊天的记录没找到你的MSN账户,你看到就加我吧
[email protected]

终于刷上来了。。

竟然没看到照片!难道要我先放不成?哈哈。。

等我养养精神,写个聚会总结来~

看到你们后来玩的那么HIGH,我狠嫉妒很嫉妒。[.5F1CB22.]

回复 199# 嫣然不笑
嘻嘻,我昨天在木木相机里看到所有mm的照片了,当然也有亲的照片了,对了,你怎么8,9个月的肚子了还那么瘦呢。。。

回复  嫣然不笑
嘻嘻,我昨天在木木相机里看到所有mm的照片了,当然也有亲的照片了,对了,你怎么8,9个月 ...
rainywang0707 发表于 2010-9-6 15:43

小春在抽筋吗?回复也这么难。。

你肯定没仔细看我照片。。哈哈。灾难啊灾难啊。我昨天回来翻翻我手里的照片,满脸横肉外加身体滚圆呢=。=
还有,怀男孩真的会变丑。。这是真的 哎。。

不过最遗憾的还是没坚持到昨天最后,没见到小白[.4C11C.]

我看到照片了,怎么就我醉眼朦胧的