小春网

注册账号

[穿名堂] 《小白亲欢送会》MM们辛苦啦~~照片已奔完~谢谢大家~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9月7日晚,此次活动的照片已经限时奔完啦~~~

诸位美女昨天~~辛苦啦!!!
俺们穿名堂美女就是多哈~~
昨天一行美女8人,从上野车站不忍口集合开始到去カラオケパセラ的路上,引来无数路人的注目~~哈哈哈
都是遵守规矩的好mm,个个身穿穿名堂牌服装,佩戴m11牌饰品~~美啊~

众所周知,我们穿名堂最热心的小白同学,这个月底就要回国了。。。

明天,也就是周日,小白同学要来东京。
刚好借此机会,召集一下mm们,和小白同学见个面,一起热闹热闹~
因为小白同学还有别的安排,就把活动时间定为了下午至晚上的时间。
同时考虑到大家的时间,将活动内容分为了2项。
2项都能参加当然最好了,根据mm们个人的情况,只参加其中一项也ok哈~~   
热切的期盼mm们的参与哦~~

请参加的mm们回帖告知能参加哪项活动哈

------- 活动安排 ---------

卡拉OK     
【时间】  15:30~18:00       约2小时30分
【地点】 カラオケパセラ上野店  
http://www.pasela.co.jp/shop/ueno/pasela-ueno/index.html
【预算】 最初1小时无料 要点1杯饮料。之后200元/30分钟 
          所以 2小时30分的话 600+各自点的饮料
【集合】 15:20 上野 不忍口的 星巴克

聚餐
【时间】 18:30~
【地点】 中国家常菜 胡同101
http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13005539/dtlphotolst/4/
【预算】 AA制 大约2000元
【集合】 从2开始参加的mm请直接到餐厅

※特别要求
参加活动的mm们要打扮得美美的哈
当日有摄影高手ゆい和爱好者m11两名出席,负责给mm们拍摄美照~~
当然,着装推荐穿名堂牌~(饰品欢迎选用m11牌哈。。嘻嘻)

小白童鞋将携超重量级人物于6点左右出场。。。。。

----------参加活动的MM-----------

M11
ゆい
pigofflying MM
jillyhuangMM

冲动是魔鬼 MM 
我爱ZDL MM 
爱润MM
雪穗MM
嫣然不笑MM

dannybaby MM
oyoyo MM

※此次活动的干事由ゆい和m11担当。联络可以找我们。
决定参加还没有交换联络方式的,站短交换一下哈~~
今天不能确定明天有可能临时参加的mm也欢迎提前交换一下联络方式哦。

欢迎参加啊~~~~~~~~~~~

支持支持!

支持支持!
冲动是魔鬼! 发表于 2010-9-3 22:32

嘿嘿,具体时间 个别电你哈~~~亲耐滴。。。
别忘了带上小黑来~~哈哈哈

回复 4# m11
哈哈!就知道你别有用心;P

回复  m11
哈哈!就知道你别有用心
冲动是魔鬼! 发表于 2010-9-3 22:37

哈哈,我还有特殊服务呢。上次电话说的那事儿,后天也可以一起办了哦~~~哈哈

回复 6# m11
对啊!我都忘了这事儿了!
可链子还没到啊!

额。。。这么突然。。。

你们说的黑话呢,我咋看不懂啊

啊。。。。。。。。。。不许搞小帮派

能够说下具体时间和地点???????[.D81A0477.]

能够说下具体时间和地点???????[.D81A0477.]