小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[穿名堂] 田园控DIY的田园风收纳罐♪(v^_^)v

哇哦
真的好有创意哦
mm真的是心灵手巧

哎呀好看。。FUGA的YY美上加美了。。

今天就穿着来吧。。哈哈。

小白那个卷发棒咋用啊,怎么不热呢??
直板的那块都烧出胡味儿了,直冒烟
可是卷发的那个就是不受热,急死我了[.E03BC43.]

小白那个卷发棒咋用啊,怎么不热呢??
直板的那块都烧出胡味儿了,直冒烟
可是卷发的那个就是不受热,急 ...
绿林小仙 发表于 2010-9-6 00:54

啊啊啊,不会吧,早知道我把说明书给你了
那个调温的按钮按了么
另外,那个卷发棒的用法是很特别,我记得之前我有存过一个网页,一会发给你哈

汗。。。
郁闷死我了,整半天不会用。。
调温的调了,可是我也不知道调多少度,我调到170??好像
给我吓坏了,直冒烟还出味道的,我琢磨着不会要爆炸吧[.E36A8.]赶紧不整了

汗。。。
郁闷死我了,整半天不会用。。
调温的调了,可是我也不知道调多少度,我调到170??好像
给我吓 ...
绿林小仙 发表于 2010-9-6 01:21

找了半天收藏夹没找到那个链接,郁闷,我一会去雅虎搜索一下哈
亲不要着急,我之前都是200度的温度呢,那个mm曾经告诉过的我,是会冒烟的,因为温度太高,卷之前喷点卷发水什么的,降低对头发的伤害

拜托亲了,不会弄,被我家那个说了,说我瞎花钱[.91052.]

拜托亲了,不会弄,被我家那个说了,说我瞎花钱
绿林小仙 发表于 2010-9-6 01:30

5555555555是我不好,那天急急忙忙的去寄,忘记把说明书加进去了
那个卷发棒用法还很特别,我记得之前官网有视频的,刚才找了半天就是没有找到官网
结果搜出来人家店铺卖的,mm先看,我明天继续找官网去
http://rxyxo.com/?pid=14179449

哈哈,没事没事,能用就好了,怕又闲置或是有得再转

今天的送别会咋样啊?周6听dannybaby亲说了,但是我要上班,要不和她一起去了(特巧,她就住我楼上)
只能现在在这里祝你一路顺风了

哈哈,没事没事,能用就好了,怕又闲置或是有得再转

今天的送别会咋样啊?周6听dannybaby亲说了,但是我 ...
绿林小仙 发表于 2010-9-6 01:52

终于找到了,居然还在收藏夹,刚才没注意名字
http://premb-store.com/
这个网上有关于卷发的Q&A
http://www.m-kirei.com/product/PD57575/亲看看呢
你们住这么近啊,哈,真好呢,我看了木木相机里danny的照片,我也没见着本人,听yui说可娇小可人了,哈哈
我去的晚,之前她们在K唱,我去的时候都准备吃晚饭了,嘻嘻,木木在那个活动帖子里已经贴了几张照片了,亲看看呢,我玩累了,没精打采的,哈哈