小春网

注册账号

[穿名堂] 田园控DIY的田园风收纳罐♪(v^_^)v

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

隔了一年又开始diy了,嘿嘿
去年回国,把放化妆刷啊眼线笔眉笔之类的化妆筒给带回国了,这次搬家来东京,因为东西太多,老公把好几个桌子柜子给放在宇都宫了,我的化妆品什么的都没有地方放了,这几天都是放在化妆包里的,很不便,前几天转了一下,家附近有个小店,卖些田园风的家居用品,收纳盒,收纳篮啦,很多,挺喜欢的,看中一个小小的也要三千多呢,纠结了一下还是没买
今天刚好在收拾饮料瓶,准备把空瓶子先打包起来的,突然想到了,自己为何不diy一个小收纳呢,哈,说做就做
1.洗干净一个饮料瓶,剪开

2.根据自己的需要再修剪一下,瓶口贴上胶带,防止划到手

3.找出一件不穿的碎花田园风的吊带,纯棉的呢,去年就不爱穿了,刚好拿来派上新用场

4.因为准备用胸口这一圈,所以先把肩带拆开

5.量好所需要的长度高度,剪开,找出家里的万能胶,在剪好的瓶身上涂满胶

6.等胶稍微干一点就把刚剪好的布贴上去,嘿嘿,这是贴好的,看着是不是还有点单调啊,找出去年diy袖口剩下的蕾丝

7.贴上后的效果,舒服多了吧,觉得象维尼小熊的那个honey罐子,哈

8.放进一堆笔啊刷子啊什么的,早上化妆的时候不用把化妆包倒出来找这个找那个啦

嘿嘿,剩下的布,我准备在diy一个收纳盒,很符合穿名堂的主题吧!嘻嘻,姐妹们也试试,不难的,其实很多东西完全不需要出去买的说!

==================小白的分割线,下面是去年DIY的田园风的小YY=========================

嘻嘻,这个小衫是前段时间从summer亲那转来的,本来很喜欢下面镂空的那种花边,感觉很别致
镂空的边边
看了一下还是日本制的呢,200还是300转来的,9成新肯定有的,赚到了,偷笑Ing,哈哈
可惜啊,唯一的美中不足是袖子那里
袖子那里是松紧的,我的上臂不细,穿了松紧的显得更胖了,郁闷啊
所以这件YY被我穿过2次就雪藏了
但是我又不甘心啊,曾经也想再转手的,但是还是舍不得下面的花边,纠结了很久,我想了一招,哈,我自己DIY!

设想了好几种方案,拆掉松紧,做成那种毛毛边的感觉,被x了,原因是风格不一致
还有就是直接剪掉松紧,也被x了,怕自己手艺太潮,没剪好就郁闷了
最终方案是加个花边,转移视线。。。。
去很多店铺找了花边,都是那种窄窄的,窄窄的会显得更胖,都没看到合适的

结果今天下午去逛超市,顺便逛了楼上的百元店,百元店里寻觅到宽的蕾丝花边,米色的,宽宽的,哈
打开看看
立马收下,105搞定,回家就准备来着,刚才完工了
看看效果图吧~~~~
近看袖子
缝在里面的,看看

其实很多mm也有类似的经历吧,明明还很喜欢的YY,因为1,2个很郁闷的原因却要转手,所以大家想想能不能先改良一下呢~~~这样子自己也节省,还得到了DIY的乐趣~~~[.2D12E262]

小白,你可不可以不要那么手巧,又会做饭,又会DIY!!!!你让我这样的情何以堪啊!!!!  发表于 2011-6-6 11:11
你的DIY。。让俺很崇拜你。。呵呵  发表于 2011-6-5 21:54
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

木木好快啊
我还在编辑照片,嘻嘻

[.AF61.]好看~~~~~~~~~

[..200752115046149.]好厉害啊 ~~~~~~~

手真巧,更漂亮了。

超好看哦   小白手真巧哦

手巧的MM,赞一个,赞一个。也超喜欢这种衣服,可惜大姐变大妈了,不得穿了。

亲!你怎么那么厉害啊!

好看好看~mm手真巧啊~[.BDA6AD.]