小春网

注册账号
楼主: 别逗我玩

[露营] 伊豆弓ヶ浜,白浜海岸行记

看着伊豆我就兴奋!!!当初也是在白滨和弓ヶ滨之间犹豫了好久 最后选择了近一点的白滨 好像就是你们路过这个 有个神社吧!!!!感觉白滨的颜色更加漂亮点
哈哈 你瘦了!!!!!!!年轻了!!!!!!有张戴潜水眼镜的和REYNA好像呀!!!!

看着伊豆我就兴奋!!!当初也是在白滨和弓ヶ滨之间犹豫了好久 最后选择了近一点的白滨 好像就是你们路过这 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 12:12

哈哈哈。。。角度问题。。人家让我收腹挺胸,拍了N多照片才选出这几张。。没敢露我的救生圈。。。。
我就是看你拍的照片好美,在网上搜的你的贴子,跟斯基要求去白滨那里看看的。。

友情帮顶~~~~

一次能传的照片太少了。。
出动我最大的马甲。。。。

为什么传不了照片了尼?谁能告诉我原因。。。
紫沙发 发表于 2010-8-30 12:04

相同IP有流量限制??
    否则就只能考虑是RP问题了

你才发了一个海岸的?占沙发补照片(多写了两字、咔哒一下,坐下去的是冷板凳)
周六早上6点多从东京坐电车 ...
weiworm 发表于 2010-8-30 11:23

一对比就能看得出。。。还是佳能效果好。。。。比尼康强多了。。

灵魂巴嘎斯基是因为东华网的大部队才选了弓ヶ滨的

一对比就能看得出。。。还是佳能效果好。。。。比尼康强多了。。
别逗我玩 发表于 2010-8-30 12:45

我的D70经历风雨太多了,你咋不拿5D2, 1D来比涅!!!

看着伊豆我就兴奋!!!当初也是在白滨和弓ヶ滨之间犹豫了好久 最后选择了近一点的白滨 好像就是你们路过这 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 12:12

我是没看出来她瘦了的!!!

老金瘦了啊!~~~带上那个潜水镜跟变了一个人似的!~[.AF0FBC71]

老金瘦了啊!~~~带上那个潜水镜跟变了一个人似的!~
zxcyeah 发表于 2010-8-30 13:09

你还在国内阿?