小春网

注册账号

[露营] 伊豆弓ヶ浜,白浜海岸行记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

晨6点半下楼,刘斯基已经在等着了,另外两个死鬼还没来,前一天在感闻耍了半宿断子绝孙剑,灌水到后半夜两点,眼睛红红的很是吓人。。

上车开睡,乾坤颠倒,不知今昔是何昔。。

车行至伊豆中部山区,左拐右拐上拐下拐外加一圈圈地拐。。刘斯基把奥拓当他的保石捷开,自动档的车非开出手动档的效果,小档换得喀喀作响。小W坐在后面心里血流成河,忍不住大叫:“把人家的小心肝吓得扑通扑通直跳了啦。。。”一车人,卡倒。。
照片 774.jpg 照片 775.jpg 路边的风景很漂亮,也看得见富士山
照片 769.jpg 照片 760.jpg 照片 756.jpg 照片 772.jpg
到了目的地。。
照片 787.jpg 照片 788.jpg
照片 790.jpg 照片 791.jpg
照片 792.jpg 照片 793.jpg 照片 796.jpg 照片 795.jpg 照片 799.jpg 照片 801.jpg 照片 803.jpg
犹豫了很久,发上来吧。。小W拍照片时喊的口号是:收腹!挺胸!
请忽略我的救生圈吧!别跟生完孩子的女人叫劲儿哈。。。
刘斯基带的浮潜设备很好玩,在海里看得见鱼
躺在沙滩上睡上今天的第二觉。。舒服就一个字。。。

照片 830.jpg 照片 832.jpg
照片 837.jpg
照片 840.jpg
照片 842.jpg
照片 843.jpg

评分

longshao328 + 50 + 100 帖子非常好~今后也欢迎多多来这里玩.

好舒服!!

刘斯基用浮潜设备挖了几个蚬子。。。为了橇开它的嘴,我想了一个办法。。。
照片 862.jpg

照片 887.jpg
夜幕降临,找了家民宿,刘斯基跑去研究了一下价格,四个人才1200元,温泉等设备随便用。。。
我一人占用一顶帐篷,那仨挤一顶,有两个死鬼跑出去鬼混杀人到后半夜三点才回来。。。现在的夜晚不是很热,驱蚊水喷掉了半瓶,一个包没被咬到。。。舒服。。。
照片 893.jpg

照片 894.jpg

清晨,隔壁帐篷传出翻箱倒柜的声音。。烦极了。。。
大喊一嗓子:才几点,干嘛呢?
失恋中的楚哥哥哆嗦地回答:6~6点半啊!
6点半你折腾什么啊?我更来气了。。
我在找我的iphone。。说完就听他刷刷地跑掉了。。
翻个身刚想继续睡。。旁边又开始折腾。。伸出头一看,刘斯基在那叹气:热死了,睡不着。。
闹什么啊,多凉快啊!
刘斯基怒了。一个鹞子翻身飞身出帐,七里呼鲁几声响,帐篷移走,只见大把阳光洒进来。帐内顿时变桑拿。。。。那鲁后斗内~~
照片 895.jpg 照片 897.jpg 照片 898.jpg 照片 899.jpg 照片 900.jpg
在停车场里的草堆里无聊。。编了个草戒。。。我太有才了我。。。。
照片 1021.jpg

评分

longshao328 + 50 + 55 帖子发的非常好.. 最近国内有首歌就叫:草戒 ...

你才发了一个海岸的?占沙发补照片(多写了两字、咔哒一下,坐下去的是冷板凳)
周六早上6点多从东京坐电车去横滨和人家汇合
出发比预定晚了40分钟,7点20左右
不让新手上路,一路上大超速小超速的也到了将近12点才到海水浴场
上天开眼,免费停车场居然还有个车位给咱的
停车脱衣下水...
弓ヶ浜海岸

偷拍到的大MM小MM

晚上去吃烤肉喝酒聊天
回头又和东华网的兄弟姐妹杀人杀到深夜3点多才回帐篷睡觉
早上5点多,不用睡袋都被热醒了
无聊跑出去看看能不能看到海上日出,结果未遂,被山挡住

早上10点开始往回开,一路沿海,风景实在是太漂亮了
路过白浜,其中一个不错的海水浴场

最后两张露脸照

评分

longshao328 + 50 + 85 真不够意思出去玩不叫我~ 下次我跟你去啊 ...

风景很好;;

漏点照就不用上了吧??[..200752115048329.]

再加点照片。。。
照片 1023.jpg
照片 902.jpg
照片 904.jpg
照片 909.jpg
照片 919.jpg
照片 921.jpg
照片 922.jpg
照片 923.jpg
照片 936.jpg
照片 939.jpg
照片 967.jpg

顶一个,很强大,帅哥美女

把我给你们仨拍的戏水照发上去吧。。。。很是帅呆。。。
来吧来吧小宝贝 发表于 2010-8-30 11:56

影响,要注意影响

发这么多pp 辛苦了

一次能传的照片太少了。。
出动我最大的马甲。。。。

为什么传不了照片了尼?谁能告诉我原因。。。