小春网

注册账号
楼主: まおまお

[衣食住行] 这个周末

讨厌24小时的马拉松感觉没有人性。光是为了挣人家的眼泪了却一点也不考虑人的生理极限。
不知道明年谁会是 ...
wangy 发表于 2010-8-29 22:10

晕,那可不是倒霉的人,跑了马拉松身价肯定暴涨的,就像上春晚一样,估计竞争也挺激烈的吧~~

回复 21# 海底精灵

谢谢妹妹,继续努力哈

周末都吃的这么丰盛啊[..200752115048918.]

饺子摆的真整齐,周六,日我也包了,那个叫杂乱无章阿。大虾是咋做吃的?

好勤快的妹妹。看上去好有食欲啊[.E3B1E4C]
我家是双职工家庭,外食占很大成分了,
往好了说就是实在没时间,往坏了说还是不够勤快。。。每天跟时间做斗争。

回复 25# 丁丁车

上レシピ啦

中等身材的海虾、红酒、蒜蓉、黑胡椒颗粒、芝士丝、食用盐、食用油。
具体步骤:
1、海虾去须、去脚、去黑线,清洗后在背部剪开,不要剪断。
2、用红酒、盐腌制。大约腌制1小时,中途可以搅拌几次。
3、烤盘上铺好锡纸,抹一层薄薄的橄榄油。
4、虾的背上开口放上芝士丝、用油炸香的蒜蓉,撒上黑胡椒颗粒。整齐地摆在烤盘上。
5、烤箱预热后,200°烘烤档10分钟。

对美食和美女,我是最没有抵抗力[.1B0CB7]
如何节约开支,是我头疼的一件事.
不太会做菜,是我头痛的第二件事.

那个黄瓜海带怎么吃? 凉拌?
先生不是很帅吧  因为饺子不是很漂亮

头像被屏蔽

回复 28# 縁来

做菜首要要好吃,我就好吃。。。