小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 私塾一个月得花多少钱啊,没钱真的没法培养孩子?

我要是建议你考中学就考国立,考不上就继续上私塾,
高中再考国立,实在不行只能上私立的话就高中才上, ...
wsrina 发表于 2010-8-29 22:03

我听,等我孩子在大大我一定像你取经~

嗯 以后有宝宝啦 嘿嘿 也是合计着让宝宝赶紧上个私塾 嘿嘿 想的早了点

我要是建议你考中学就考国立,考不上就继续上私塾,
高中再考国立,实在不行只能上私立的话就高中才上, ...
wsrina 发表于 2010-8-29 22:03

能考上国立最好,可是不是每个孩子都是学习的料的,
再说我家两个孩子离得近,一年两百万的私塾费用我是太吃力了。

我听,等我孩子在大大我一定像你取经~
拓拓 发表于 2010-8-29 22:07

哈哈,我也是听别的妈妈说的和自己的一些经验啦。

能考上国立最好,可是不是每个孩子都是学习的料的,
再说我家两个孩子离得近,一年两百万的私塾费用我 ...
海棠依旧 发表于 2010-8-29 22:15

是呀,所以我才劝你能上国立才上,私立真的不好上哦。
我们这儿几个妈妈的孩子,今年上了私立的,都愁得不行。
光靠学校不行,上了私立也还是要上私塾的,要不孩子就跟不上,哪怕麻布中学也是这样。。。
你知道,私立学费就够贵的了,再加上私塾这一年下来,要双份的钱呢!

我们这儿几个妈妈的孩子,今年上了私立的,都愁得 ...
wsrina 发表于 2010-8-29 22:25

崩溃~~~~~~~~·

我们这儿几个妈妈的孩子,今年上了私立的,都愁得 ...
wsrina 发表于 2010-8-29 22:25

你总是让我心情不能平静。这下我的心思又上身了。

进来学习一下,孩子教育愁人啊

LZ考虑的太早了吧!宝宝还这么小!

你总是让我心情不能平静。这下我的心思又上身了。
海棠依旧 发表于 2010-8-29 22:30

呵呵,我最近都有点庆幸儿子这次没考上。
要不怎么供得起。。。