小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mintleaf

[育儿成长] 两个月左右的宝宝一天大便多少次?我家的宝宝便秘,看她样子好痛苦似的。附照

你家宝宝长的很像爸爸呀。
只要大便不干,问题不大。我家6天没拉,弄去医院,大夫都说再观察两天,好在当天 ...
淡茶 发表于 2010-8-27 20:25
是呀,我周围的人,连我自己的妈都说宝宝长得像爸爸。呼,怀孕10月没一点长得像我的,真郁闷。我喂的是明治,我听说把奶粉调淡点会帮助排便,但是还是没效果

我也觉着 美月长的像爸爸了
胖呼呼的 好可爱阿
因为是女生 发表于 2010-8-27 20:49
呵呵,谢谢。每次我的帖子都能看到MM呀。谢谢捧场。。哈哈。。。

我家的十一个多月,每天至少两便,一般四便,我那个
爱莲说 发表于 2010-8-27 22:08
哟。好羡慕呀。她便不出来我反而担心呢。

喝牛奶是容易便秘的。

我们家的宝宝也两个多月了。一天排便差不多三四次,全母乳喂养。
每次放屁时也是会憋得小脸红红的。
平时 ...
一个人的旅行 发表于 2010-8-27 22:10

可能是全母乳的排便会比较多,但是我也不是喂很多次奶粉呀,一天就喂两次奶粉,其他都是母乳呢

为啥不全母乳呢~
50毫升水这么多啊,我家的一天喝不到10毫升,~
樱花满开 发表于 2010-8-27 22:26
母乳够的话我也想全母乳,宝宝过了一个月后食量变很大,我的奶水就开始不够了,如果不涨奶的话,喂两个小时她都不饱

时间真快啊,记忆中lz还是个孕妇呢,孩子都俩月了,胖虎虎的,真可爱!
笑顔 发表于 2010-8-27 22:29
谢谢MM记得我呀。呵呵。是呀,时间过得好快,不过我当初怀孕的时候天天感叹时间太慢了

多喝点水试试看,我儿子小时喂水挺多的,从来不便秘,我个人认为喝水有关系。

我家有段时间也4,5天都不拉,带去医院说没事,再观察,要保持这个规律的话也是小孩自己的一个规律,她该吃该玩该睡正常就好了,结果一段时间都是这个规律,几天不大,一大基本衣服都有。[.7AB0E3]
然后这几个月开始变得每天几次,而且每次都是我做饭或者吃饭的时候来,都忙着干活还要给她换尿布洗pp,唉[.7AB0E3]
我家大大的时候也会憋得脸红,正常的吧,她有意识排便了,再大点还有嗯嗯得声音呢