小春网

注册账号
楼主: Belove

[手续参考] 归化申请讨论贴(申请书式空白样本,追加公证书翻译)

关闭 [复制链接]
回复 snowblack 的帖子

申述书

申述书
就是这个,你和父母的关系。

小鬼当当 发表于 2010-9-13 16:14
我老公已经下来了!感觉你也会快,我老公99年来的,别人都10个月下来他7个月下来的!加油!

哦,是吗?蛮快的啊!他是不是在日本满10年后申请的啊?

有申请永驻的?

全是
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

moszyf 发表于 2010-9-14 01:40
哦,是吗?蛮快的啊!他是不是在日本满10年后申请的啊?

都11年了,开始想申请永驻来着,为了工作需要就归化了!我觉得你一定也快!

snowblack 发表于 2010-9-13 17:11
回复 Belove 的帖子

pdf下载不了啊。

我会尽快处理一下的

回复 moszyf 的帖子

谢谢。
还有一个问题,那些中国关系公证书,自己另外拿张纸写上翻译文就可以了吗?(好像随便了一点吧?我以为有指定的翻译机构。)

自己用Word写就可以了,然后打印出来盖个自己章就OK了。
下面要写上翻译人的住址,和翻译日期。
以下是见本

公 証 書
(2010)日領証字第00XXXXX号
XXX(男、XXXX年XX月XX日に生まれ)とXXX(女、XXXX年XX月XX日に生まれ)はXXXX年XX月XX日に中華人民共和国駐日本国大使館領事部で結婚を登録したことを証明する。

中華人民共和国駐日本国大使館領事部     
一等秘書兼領事 XXX(署名)       
中華人民共和国駐日本国大使館領事部(印)  
XXXX年XX月XX日              

翻訳者:XXX
东京都XXXXXXXXXXXXXXXXXX
翻訳日:XXXX年XX月XX日

回复 moszyf 的帖子

好厉害啊。。。。谢谢。
那我也尝试一下自己翻译。谢谢了。

客气,朋友现在在办吗?预约相谈了吗?你们那里办的人多吗?