小春网

注册账号
楼主: feifei781009

[育儿成长] 准备给儿子女儿放大照片,不知道选哪张好~

儿子的, 我也喜欢第三张, 自然可爱..怎么看怎么讨人喜欢..做个背景就好了..
女儿的我喜欢最后那张...正面大 ...
carrie112 发表于 2010-8-25 21:31

我俩眼光一样,我也最喜欢这2张!

儿子的, 我也喜欢第三张, 自然可爱..怎么看怎么讨人喜欢..做个背景就好了..
女儿的我喜欢最后那张...正面大 ...
carrie112 发表于 2010-8-25 21:31

我俩眼光一样,我也最喜欢这2张!
   凯凯都快上小学了,还记得2岁时你刚给接回来时,看啥都好奇,
   但愿我家老大也一晃也快上小学,希望都快快长大~

儿子选戴帽子的,手势是螃蟹的那个
女儿选最下面那张
榴莲宝贝 发表于 2010-8-25 21:29

好,记上一票!!

帮亲选选哈

儿子的
手势也是2岁,背景颜色喜欢,不过脸好像肿了
这张比较正式,洗个发大纪念照正合适, ...
Lucky_Rui 发表于 2010-8-25 21:25

那天翻了翻你的帖子,你家晴晴太可爱了,胖胖的,嘴小小的,
我看我姑娘长得有点像晴晴,就是没她胖,眼睛和嘴都挺像~

回复  feifei781009

男5,6 女2
J.Rambo 发表于 2010-8-25 21:17

谢谢你总回我的帖子,
对你的头像印象特深,是狗吧,
还有那你回话和头像,你是男的吧,是孩吧?咋对婚姻版这么热忠呢~

真可爱,我选的话儿子的第三张真可爱聪明的一休哈哈,女儿的第3张更可爱!总之我也很难因为都很可爱,这是我 ...
小鬼当当 发表于 2010-8-25 21:16

考虑越多越难选,第一感觉最准~

谢谢你总回我的帖子,
对你的头像印象特深,是狗吧,
还有那你回话和头像,你是男的吧,是孩吧?咋对 ...
feifei781009 发表于 2010-8-26 12:46

是狗但是獒喜欢小孩,有爱心还不好?

那天翻了翻你的帖子,你家晴晴太可爱了,胖胖的,嘴小小的,
我看我姑娘长得有点像晴晴,就是没她胖, ...
feifei781009 发表于 2010-8-26 12:44

哈哈,现在俺家晴晴,黑黑的,腿粗粗的,整个儿一个毛猴子。
你家小闺女白白嫩嫩的,真可耐~

儿子的,我喜欢3、7,小男孩调皮点可爱呀
女儿的,最下面那张吧

背景可以换的。。后期制作一下呗。。。觉得小帅哥像一休哥那张好。。。