小春网

注册账号

[育儿成长] 准备给儿子女儿放大照片,不知道选哪张好~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

儿子是在国内儿童摄影照的,2岁3个月我女儿满月那天照的,就当2岁的纪念照了,7选2,想给他放大洗一下。
选哪个好呢?

1,手势正好是2岁,不过有点儿虚。

2,这张有个眼镜装饰一下,别的都是秃头的。
不过眼神有点儿直。

3,这张我最喜欢,本来是准备给他照2寸照的,背景都换成白色的了,谁知他调皮,摄影师就抢了个镜头,背景不好。

4,手势也是2岁,背景颜色喜欢,不过脸好像肿了。

5,这张挺调皮的,不过是侧脸。

6,这张比较正式,洗个发大纪念照正合适,眼睛也睁得大。

7,调皮,挺喜欢的。

综上所述,哥哥的,想横的一张,竖的一张,正式点儿的一张,调皮的一张,2张衣服还不能一样的,请帮我选选吧~

女儿的是100天我自己在家照的,前2天晒过了,自己的相机像素低。

1,这张肯定选,调皮的。

下面2张粉红的选一张,
2,这张像素大点儿,洗出来也许能清楚点儿,戴这个小帽子像小丸子可爱型的。
2104 - コピー - コピー.JPG

3,这张我喜欢,淑女型的,不过好像有点儿虚。
2129 - コピー.JPG

女儿的2选1好选点儿吧,
请大家帮帮忙哦!
真可爱,我选的话儿子的第三张真可爱聪明的一休哈哈,女儿的第3张更可爱!总之我也很难因为都很可爱,这是我的第一感觉呵呵!

回复 1# feifei781009

男5,6 女2

男3,7
可惜的是一个没背景一个颜色也有点素
修片的时候也该可以改善吧
女2
补充说明这个2 是最后一张

帮亲选选哈

儿子的
手势也是2岁,背景颜色喜欢,不过脸好像肿了
这张比较正式,洗个发大纪念照正合适,眼睛也睁得大。

女儿的
这张我喜欢,淑女型的,不过好像有点儿虚。

儿子选戴帽子的,手势是螃蟹的那个
女儿选最下面那张[.2D12E262]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

帮顶,都好可爱呀,

1008252045d9b3679a13fcf629.jpg 儿子的话这张
女儿的话这张