小春网

注册账号
楼主: cciccy

[夫妻秘话] 老公杯具鸟,51啊51!(57是我记错了,应老公要求,现改成51)

吓我一跳,刚开始看得时候我以为lz被老头骗了结婚了呢。lz太幽默了。

呵呵,幽默,你LG提前衰老啦要鼓励他做做运动,说严重点

回复 9# cciccy

[.CA170FA]呵呵[.2D12E262]
老师从小就教育我们不要鄙视和歧视有残障的小朋友。估计他不经常逛婚版,你就原谅他吧。阿门……

吓一跳
我以为 57=无耻......
赶紧跑路

他要是太胖的话还真不适合慢跑,对关节的压力太大。给他办长健身中心的卡,让他去游泳,做做器械运动,男 ...
王楚云 发表于 2010-8-24 11:51

欢迎来称啊[.C600AA]
我突然想起国内路边以前都有称体重,5毛钱1块钱一次,我把我家那个摆到路边去,收多少钱一次好呢[.AF0FBC71]

笑死我了,大家想象力真是好丰富,骗钱,无耻什么的,我根本想都想不到[.2D12E262]

这贴不小心被我老公看到了,他不干了,一定要我纠正,是51不是57,好吧,我帮他改过来[.2D12E262]

哈哈,我家大猫玩Wii的体能测试,说他是68岁,把大猫给得意坏了,说马上赶过外公了他以为年龄越大越厉害

哈哈,我家大猫玩Wii的体能测试,说他是68岁,把大猫给得意坏了,说马上赶过外公了他以为年龄越大越厉害: ...
猫言无忌 发表于 2010-8-24 20:40

68。。。。。。我发现日本的各类体能测试很能让人崩溃。

小奔一张我某日玩体能游戏测的结果,其实我也不比老公好到哪里去,奔在这里希望没什么人看到[.B962]

头像被屏蔽

改什么呀
57和51都叫年过半百
51也就四舍五入时占光
就是我了 发表于 2010-8-25 11:15

可是人家不干嘛,人家觉得57跟51是有质的区别的,我不改过来人家要告我诽谤[.2D12E262]