小春网

注册账号
楼主: cciccy

[夫妻秘话] 老公杯具鸟,51啊51!(57是我记错了,应老公要求,现改成51)

让他做一次全面的体检,让医生吓唬吓唬他。看他什么反应。
话说我老公以前也不是很注意,虽然不是很胖,看是在吃的方面是能对付就对付。不过去年因为大肠出了问题,做了一次内视镜,虽然没有什么大问题,从那以后就很注意养生啦。比去年瘦了6,7公斤。羡慕死我拉。

我测了19,老公32,他郁闷了好半天

我还以为是为了签证嫁日本人的被骗婚者呢

哈哈哈哈,太逗了

让他做一次全面的体检,让医生吓唬吓唬他。看他什么反应。
话说我老公以前也不是很注意,虽然不是很胖,看 ...
王楚云 发表于 2010-8-24 11:10

这个貌似只有一时的效果,有次他腿莫名肿了一块,去看了后,说是痛风嫌疑,医生也说他太胖,叫他注意,哎哟回来这个怕得呀,赶忙开始天天晨跑了,我老欣慰了,我还以为他真的不怕病不怕死呢,原来也是这么没用[.8F0E1161E3]可惜好景不长,坚持了不到一个月。现在他又恢复以前的懒样了。。。。。。

貌似标题欺骗得太严重了。。。。。。额,好吧,我改掉,不再欺骗更多的人了,前面的同志们sorry啦

这个貌似只有一时的效果,有次他腿莫名肿了一块,去看了后,说是痛风嫌疑,医生也说他太胖,叫他注意,哎 ...
cciccy 发表于 2010-8-24 11:22

他要是太胖的话还真不适合慢跑,对关节的压力太大。给他办长健身中心的卡,让他去游泳,做做器械运动,男人要是有点肌肉的话,那减得可比女人快啊。女人的是皮下脂肪,而男人的多是内脏脂肪,后者更有害健康。你和他说,要是有病的话,花钱不说,自己还要遭罪。不划算啊。
ps你家的称好先进阿,那天让我也去称一称,看看我多大。哈哈。

我也是被标题给骗进来的,哈.

标题应改成:小女嫁老翁

头像被屏蔽