小春网

注册账号
楼主: Reyna

[育儿成长] 用GOO.N的尿不湿积点兑换的三轮车~!太值了!

你不说我都不知道。我家娃娃刚开始用GOON的尿布湿,差不多等他能玩儿这个自行车的时候,我也攒够100个point ...
猫妍 发表于 2010-8-23 17:46

这个是只要积点够了就肯定能得到礼品,不用抽奖,这点大家欢喜啊~~我也是从宝宝小时候开始攒,现在正好她也可以骑了~啊哈

阿?我把袋子都扔了,,5555,现在攒还来的及不。。
Lucky_Rui 发表于 2010-8-23 17:46

只要还在用尿不湿那就来得及~~加油

啊,还有这样好的事情啊,花王有没有啊。呵呵

只要还在用尿不湿那就来得及~~加油
Reyna 发表于 2010-8-23 17:53

可是,俺家已经一岁了。。

这个是只要积点够了就肯定能得到礼品,不用抽奖,这点大家欢喜啊~~我也是从宝宝小时候开始攒,现在正好 ...
Reyna 发表于 2010-8-23 17:50

这个活动好像到9月份就结束了。

啊 我们买的这辆3轮 花了近4000円

回复 8# 猫妍

问题是半宝石没有点数啊,有吗,我看了个遍,没有啊

是的是的!我家楼上宝宝也是在攒,我家有时买大王的,我也会点数给他!
恩恩,我也攒过类似的,喝饮料攒的宝宝的雨披,去野餐铺在草地上的纸,喝水的水壶套装,保冷袋,还有儿子玩具等等,都是面包超人,史努比,KITTY等等花样的!
记得去药店或者超市商场买东西看看旁边有挂着的一叠纸,那个往往是应募的有奖品搞活动的说明书明信片啥的!

这个活动好像到9月份就结束了。
猫妍 发表于 2010-8-23 18:01

但这个活动好像每年都有的,只不过応募时间是限定在那段时间内。我家刚开始攒不久,那一季度的活动就结束了,但是今年的正好来得及赶上了。

回复  猫妍

问题是半宝石没有点数啊,有吗,我看了个遍,没有啊
mahua8011 发表于 2010-8-23 18:09

半宝石是什么?