小春网

注册账号

[育儿成长] 用GOO.N的尿不湿积点兑换的三轮车~!太值了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我家从M size的时候开始改用GOO.N的尿不湿,外包装上的积点一直攒的,上他家网站看的是不同积点可以兑换不同玩具,我家的目标就锁定在100点的三轮车上了,上个月总算积满邮送了出去。上周六车车就送到家了,比他网站上的图片款式还要好呢。后面的手推把还可以卸下来。太值了。这个尿不湿用的真合算![.1B0CB7]

不知道的妈妈们可以看看GOO.N的玩具兑换网页
http://www.babygoo-n.com/campaign/kanarazu2009/
哇。这车看起来真不错。

看来真得很值得

100点儿要用多少包呀???

M size开始1包是3点,100点用了34包啊~

怎么没有看到呀,在尿不湿的袋子上有吗?还是他家网站上?

怎么没有看到呀,在尿不湿的袋子上有吗?还是他家网站上?
枫叶1 发表于 2010-8-23 17:43

在袋子上有啊,每包都有。就是在封口处一个小小的蓝色正方形印花,上面印的点数。

阿?我把袋子都扔了,,5555,现在攒还来的及不。。

你不说我都不知道。我家娃娃刚开始用GOON的尿布湿,差不多等他能玩儿这个自行车的时候,我也攒够100个point了,我现在就开始攒。比帮宝适好多了,一个儿童自行车还要抽选,没意思。

我听朋友说换自行车,也开始买他家的了,可惜还没有开始试用呢

顶楼我加网站地址了,各位妈妈可以去看看~