小春网

注册账号
楼主: 疯小子zZ

[关西] 免费为大家破解iphone和安装电脑系统。要买iphone的朋友要注意了,此贴必读!

回复 43# Daniel432

你说你已经换过一次系统了,可是问题依然存在,这只能说明是屏幕本身有着问题,你可以抱着一点希望,试试从驱动上下手,如果还是决绝不了,你只能去维修屏幕了。

回复 39# 疯小子zZ

嗯,先谢了,那哪天抱着电脑找你去-------

回复 46# 圆月弯刀

呵呵 没有问题,不过 到时候 能力有限 不要找个砖 打我 啊 呵呵

楼主应该再学点新技术,破解点别的东西,比如PSP,PS,XBOX等等。

创造一个品牌效应,在关西版,一想到破解,电脑啥的,能想到楼主!那就牛了!
哈哈哈

顶楼主,还是青岛会好人多

回复 48# foxjoesun

是不是液晶板的下方提供光源的二极管那类东西有问题?

再帮你顶一下。。。然后再询问一下。。。。

不好意思问题比较多撒。。。

破解后的3GS 加上 我现在用的SB卡 (非iPhone),会不会存在上网和发邮件(S!Mail)的问题啊。。。?我现在有一个Nokia的3G手机,插上上面那个SB卡后,只能电话和短信,上网和发邮件都不行。。。。

请教请教。。。多谢多谢。。。。。。

回复 52# piscesu

我不知道 怎么回答你,现在在日本已经没有nokia手机了吧,原因是什么,我不太清楚,估计是功能和日本人不喜欢的原因吧,功能是否包括不能上网和邮件 我不清楚。你说的iphone插上普通的卡会不会 上网和 email的问题,答案是会的,iphone有些程序 是会后台更新的,你可以bossprefs 软件 关闭 edge 传输 模式就行,就不会出现任何的上网流量,当然email 肯定也发不了和接受不了了,你说的S!mail是softbank的彩信更能,通过 刚才的方法是关不掉的,你可以用手机 登陆my softbank,设置迷惑me-ru ,选择一个确认后再接受,就行了,这样就能控制住了。
还是刚才nokia问题,我朋友 从国内带过来一个nokia手机 不能收彩信 但是可以上网,说明肯定是功能限制了的问题

回复 15# 矛头

你估计更没好报。

回复 13# 大腿夹果冻

我们只负责被免费修理修坏的电话的维修工作