小春网

注册账号
楼主: 疯小子zZ

[关西] 免费为大家破解iphone和安装电脑系统。要买iphone的朋友要注意了,此贴必读!

头像被屏蔽

不会的!!!!!!

好心没好报

嗯,我闲置了一台sony,不知道为什么开机没反应,呵呵,能修吗?

忘了说可以请吃饭

回复 10# mayi2010

关于 锁机,是指sb公司的卡使用不了,原因是因为没有交话费,sb公司给强制解约了的结果,只要交话费就没有问题,貌似在强制解约前,会收到一封信,和0120开头的电话。
自己的手机自己用是不会有问题的,如果再转手买出的话,因为是分期付款,就得按时缴纳话费,话费包括,手机分期钱和每月的业务钱,总之,分期版的手机,再转手卖,是很不合算的,对自己而言

回复 12# sy2272919

呵呵每天10个8个的,我就天天做梦了

回复 16# 圆月弯刀

只要是软件问题,就可以帮你解决,你说的开始没有反应,是指开机黑屏出现找不到硬盘的字样,还是电脑不同电,如果是不通电,我爱莫能助

回复 18# 疯小子zZ

那你的意思是转手卖的情况吧,那我应该不会考虑的[.A4D3E.]
    谢谢LZ

回复 21# mayi2010

呵呵 客气客气,在sb公司办理手机时候 会有一个卷卷,就是没有学生割引的时候可以免除3个月月租,如果你用完了那个卷卷,在叫别人用,别人也可以免除3个月,而且你因为介绍别人了,又会得到3个月免月租,具体你可以问问sb店员