小春网

注册账号
楼主: jjyun520

有谁有去摆地摊过

回复 37# wanxxb2009 我就在大井竟马场摆过 其他地方还没去过 哈哈 认识有空就来吧

回复 38# jesica829

你说摆地摊地方吗  有很多地方

回复 36# 403378886 那就试试呢  我也是以前找不到工作所以才去干这行 第一次觉的卖的不错 所以就干下去  况且我自己家有座外贸什么的 货源都是比较便宜的  哈哈

回复 33# 草野正宗 哈哈 如果你需要货源联系我 但是我这边男生货少

你好 我上两天 晚上六点后 在池袋摆摊子 卖饰品了  可是我看见了一个象城管的人 我就收拾回家了
zhangyu70181 发表于 2010-8-23 01:21

没事儿,你跟他说“不要收据”,只交罚款,然后他就明白了。
和中国一样!!

哈哈,不要发票不要收据。。。飘过~~

回复 45# yaolei

要收据”,只交罚款这句日语怎么说

楼主在哪里摆摊啊!有空想去借鉴一下!呼呼

我在国内也摆过摊,这个还是比较有经验的,在这边也想试试看,可惜现在来东京不久,哪位好心的前辈能带我看看吗。可以的话,请联系我,或则站内回复下,传授点经验,谢谢。我的电话(SB)080-3318-3918

回复  yaolei

要收据”,只交罚款这句日语怎么说
jjyun520 发表于 2010-8-26 12:06

你把钱卷成一卷儿,然后塞进他裤裆里,狠狠地瞪着他,对他说:領収証要らんから、早く行けや!
然后他们就会特高兴的,耷拉着长舌头,跑开。
然后你就可以继续卖了。
你的明白?